Марион Котийяр призналась, что на самом деле связывает ее с Брэдом Питтом

Марион Котийяр и Брэд Питт
Актриса Марион Котийяр, которая долгое время отказывалась комментировать слухи о романе с Брэдом Питтом, все-таки решила нарушить молчание, и рассказала правду об отношениях с 52-летним актером.

Буквально после того, как мир узнал о начале самого громкого и скандального развода 2016 года – Брэда Питта и Анджелины Джоли журналисты начали приписывать 52-летнему актеру романы со знаменитыми актрисами. 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5340100l.jpg

В ТЕМУ: 57-летняя супруга Пола Маккартни поразила фигурой в купальнике на острове Сен-Бартелеми

Одной из возможных пассий Брэда СМИ назвали его партнершу по фильму "Союзники" 41-летнюю французскую актрису Марион Котийяр. 

/storage/shares/uploads/files/5262.jpg

Сплетники предположили, что на съемочной площадке между парой начался роман, как когда-то у Питта и Джоли во время работы над фильмом "Мистер и миссис Смит". 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5622106cz.jpg

В ТЕМУ: Адель тайно вышла замуж за бывшего инвест-банкира

Долгое время Марион Котийяр отказывалась что-либо говорить на эту тему, но волна слухов и лжи начала влиять на ее отношения с гражданским мужем Гийомом Кане, от которого она сейчас ждет второго ребенка и вместе с которым она воспитывает 5-летнего сына Марселя. 

В ТЕМУ: Анна Седокова больше не может скрывать свою третью беременность

На днях Котийяр все-таки решила нарушить молчание и призналась, что на самом деле связывает ее с Питтом. Актриса рассказала, что благодаря тесному общению с Брэдом на съемках "Союзников", ей удалось успешно справиться с ролью его экранной супруги. Более того, актеров даже не смущали постельные сцены. 

Мы много репетировали, что и в какой последовательности происходит с нашими телами. Знаешь, что сейчас он тебя поцелует, а потом ты должна лечь на него, а после следует то-то и то-то. Именно благодаря этому можно играть и выдавать эмоции, а не думать о том, что делать дальше. Мы с Брэдом много смеялись, чтобы расслабиться, рассказывает о работе с Брэдом Питтом Марион Котийяр. 

/storage/shares/uploads/files/8023%281%29.jpg

В ТЕМУ: Беременная Ирина Шейк назначила дату свадьбы с Брэдли Купером

Также Марион Котийяр призналась, что не верит всему тому, что пишут о Питте СМИ и точно не согласна с тем, что ему приписывают алкоголизм и тиранию. 

Брэд замечательный человек. Он порядочный, добрый, невероятно щедрый, прямодушный. И, конечно же, он прекрасный актер. Брэд настолько милый и славный, что с ним очень легко общаться, рассказала журналистам Котийяр.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Пол Маккартни
57-летняя супруга Пола Маккартни поразила фигурой в купальнике на острове Сен-Бартелеми
Следующий пост
Деми Роуз и Ариэль Уинтер
6 звезд, которые не умеют носить прозрачные платья

Новости партнёров

Fresh

Психология

Тебе это будет интересно: 7 стадий мужской влюбленности

Мужчины относятся к влюбленности как к приятному опыту, но на самом деле любовь приходит к ним не сразу.
Showbiz

Ансамбль RUSTAVI: «В українців велике культурна спадщина. Це вже об'єднує наші народи»

Виступи народних грузинських танцюристів та співаків Руставі завжди роблять в Україні фурор.
Фитнес и здоровье

Переход на зимнее время: куда переводить часы и что нужно знать про этот день

Когда переводить часы на зимнее время, в какую сторону переводить часы и как пережить это время без ущерба для здоровья, рассказываем в нашем материале.
Фитнес и здоровье

Можно ли вылечить бесплодие? Методы лечения

Согласно статистике, 20 % украинских пар репродуктивного возраста испытывают трудности в зачатии ребенка естественным путем. Однако современная медицина располагает целым рядом репродуктивных технологий, помогающих решить даже самые сложные проблемы.