5 звезд, которые становятся красивее с годами

5 звезд, которые становятся красивее с годами
Есть люди, которые с возрастом становятся только красивее. Такое впечатление, что возраст совсем не властен над ними. Давай посмотрим, как звезды с возрастом только хорошеют.

Гены - великое дело. Так, именно благодаря им, некоторые люди становятся с возрастом только лучше, ярче и сочнее. О таких говорят, что они, словно хорошее вино: раскрываются с годами. Кого из звезд мирового шоу-бизнеса красят года? Давай посмотрим!

Риз Уизерспун, 39 лет

/storage/shares/uploads/files/FotorCreated3%2823%29.jpg

Риз Уизерспун с каждым годом становится все красивее. Так, мама троих детей признается, что ей нравится становиться старше, поскольку с годами красота становится все более зрелой. "Мне нравится мое отражение в зеркале сейчас гораздо больше, чем 15-20 лет назад", - признается Риз. 

Лив Тайлер, 38 лет

/storage/shares/uploads/files/FotorCreated2%2831%29.jpg

Лив Тайлер - яркое доказательство того, что после 35-ти жизнь не заканчивается. Так, внешность актрисы фактически не изменилась за 20 лет, а обаяние и шарм стали только сильнее. Лив уверена, чтобы хорошо выглядеть, нужно всегда купаться в любви.

Гвен Стефани, 45 лет

/storage/shares/uploads/files/FotorCreated%204%281%29.jpg

В ТЕМУ: 3 бьюти-секрета Светланы Лободы

Гвен Стефани - еще один представитель секты "Молодильное яблочко". Как удается 45-летней певице выглядеть лучше, чем 20 лет назад - загадка. Сама она уверена, что сохранять и улучшать внешность ей помогает правильное питание и внутренняя гармония.

Дженнифер Энистон, 47 лет

/storage/shares/uploads/files/FotorCreated%28129%29.jpg

Дженнифер Энистон также находится в отличной форме, и абсолютно не собирается стареть. Энистон признается, что не признает контурную пластику и другие инвазивные процедуры, доверяя лишь традиционной косметологии. Кроме того, Энистон уверена, что в процессах старения не последнюю роль играют гены. 

Сандра Буллок, 51 год

/storage/shares/uploads/files/FotorCreated5%2818%29.jpg

В ТЕМУ: 6 детских фото известных супермоделей

Сандра Буллок уверена, если у женщины нет причин для того, чтобы нервничать, и ее жизнь наполнена любовью к себе, то и внешность будет становиться только лучше. Сама Буллок - яркий пример того, как нужно ценить себя: она не прощает мужские измены, умеет зарабатывать деньги и получает удовольствие от каждого прожитого дня. 

Фото: Facebook, Rexfeatures

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Эмма Стоун
"Золотой глобус 2017": Эмма Стоун и Риз Уизерспун показали, как готовились к церемонии
Следующий пост
Памела Андерсон
49-летняя Памела Андерсон теряет мимику из-за инъекций ботокса

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

У Національному музею Чорногорії триває виставка Івана Марчука

З 15 жовтня по 15 листопада у Національному музею Чорногорії триває виставка Івана Марчука.
Психология

Як навчитися бути спокійним у тривожному світі

Сучасний світ несе у собі величезну кількість викликів, темп міського життя шалено прискорився, інформаційні потоки не припиняються. Мозок нескінченно порівнює себе з іншими, фруструє і тривожиться.
Гороскоп

Гороскоп на ноябрь 2021 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на ноябрь 2021 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.
Фитнес и здоровье

Как отличить коронавирус от ОРВИ: объясняет кандидат медицинских наук

Коронавирусная инфекция развивается в основном на 5–6 день после инфицирования. Иногда инкубационный период затягивается до двух недель. Как отличить коронавирус от простой ОРВИ - далее в статье.