3 правила стройности от Натальи Могилевской

3 правила стройности от Натальи Могилевской
Наталья Могилевская сбросила более 15 килограммов, при этом, не используя жестких диет. Специалисты уверены, такой подход является правильным и сохранит результаты похудения надолго.

Наталья Могилевская приняла решение, что будет худеть без ограничений себя в каких-либо продуктах, а также без изнуряющих тренировок в зале. Как же это получилось у певицы?

Сбалансированный режим тренировок

/storage/shares/uploads/files/2_990.jpg

Могилевская уверена, чтобы тренировки были регулярными, нужно, чтобы они были построены по разумному графику. Так, если тренироваться по несколько часов в день, в моменты отдыха ничего не будет хотеть, кроме как лежать на кровати. А заставить себя пойти заниматься с каждым разом будет все сложнее. Поэтому, по мнению Натальи, тренировки должны быть такими, чтобы доставлять удовольствие.

Сбалансированный режим питания

/storage/shares/uploads/files/4%28152%29.jpg

Чтобы похудеть на 15 килограммов, Наталья Могилевская не ограничивала себя в каких-либо продуктах, она просто начала питаться регулярно и правильно. Интересно, что в основе ее рациона – не красная рыба и креветки, как предлагают многие современные системы питания, а наши, украинские продукты.

В ТЕМУ: Наталья Могилевская закрутила новый роман? (фото)

Овощи, фрукты, каши, мясо и речная рыба – вот основа питания Натальи Могилевской. Главное, не пропускать приемы пищи, и не переедать. Хотя, как признается сама Могилевская, если приучить себя есть вовремя, то тебе не хочется увеличить порцию или перекусить чем-то мучным. Также режим питания позволяет сделать ужин максимально легким, и это – вовсе несложно для организма.

Ощущение внутреннего счастья

/storage/shares/uploads/files/1%28287%29.jpg

Могилевская признается, что одним из ключевых факторов ее похудения стала любовь к себе. Так, она научилась любить себя со всеми недостатками и лишними килограммами. И именно после этого, вес стал уменьшаться.

В ТЕМУ: 5 причин включить имбирь в ежедневный рацион

Так, Наталья занимается медитацией по 15 минут ежедневно, слушая свое сердце. По словам певицы, вот эти 15 минут в день научили ее любить себя такой, какая она есть, а также испытывать счастье. Интересно, что Могилевская регулярно занимается йогой.

/storage/shares/uploads/files/IMG_5477.JPG

Наталья Могилевская похудела благодаря внутреннему настрою, сбалансированному питанию и, приятным телу, тренировкам. На самом деле, это может сделать каждая женщина – главное, только начать.

Фото: Инстаграм Натальи Могилевской

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Николь Кидман стиль 2017
7 секретов стиля 50-летней Николь Кидман, чья внешность практически не меняется с годами
Следующий пост
Кэти Перри
Кэти Перри не узнать: певица кардинально сменила имидж

Новости партнёров

Fresh

Красота

12 советов, как выглядеть моложе с помощью макияжа

Макияж способен на многое, а правильный макияж - почти на все.
Красота

5 правил в уходе за волосами, которых необходимо придерживаться зимой

Зимой наши волосы нуждаются в особом уходе, ведь низкая температура и сухой воздух в помещениях не лучшим образом на них влияют.
Гороскоп

Гороскоп на 2022 год для Раков: любовь, здоровье и финансы

Звездный гороскоп на 2022 год советует Ракам быть предельно осторожными, так как есть большая вероятность стать жертвой финансовых махинаций в начале года.
Foodstyle

Каким должен быть правильный завтрак зимой: важные советы врача-диетолога

Отсутствие завтрака провоцирует ожирение, а ежедневная производительность зависит именно от качества первого приема пищи. Поэтому чтобы организм чувствовал себя бодро зимой – первый прием пищи должен быть особенным.