Марго Робби не узнать: хрупкая блондинка заметно поправилась

Марго Робби
В полку звезд, которые готовы преображаться до неузнаваемости ради роли, прибыло! Актриса Марго Робби стремительно набирает вес ради съемок в новом байопике о титулованной американской фигуристке Тоне Хардинг.

На днях в Сети появились свежие снимки звезды "Отряда самоубийц" Марго Робби, которые весьма взволновали ее поклонников: на фото актриса выглядит заметно располневшей и переставшей ухаживать за собой. 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_7525567ad.jpg

В ТЕМУ: Поймали с поличным: новый бойфренд Бритни Спирс ей изменяет

Но все оказалось не так уж страшно. Все дело в том, что не так давно Марго приступила к работе над новым фильмом под названием "Я Тоня". Сюжет картины расскажет о жизни фигуристки Тони Хардинг, которая ради победы на чемпионате США в 1994 году напала на главную соперницу Нэнси Керриган. 

В ТЕМУ: Милый мальчик: в семье Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой случилось прибавление

Еще до начала проекта ходили слухи, что ради этой роли 26-летняя звезда готова пожертвовать стройной фигурой и поправиться на несколько килограммов – как того требует сценарий. 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5821468ak.jpg

И вот, стоило Робби появиться на съемочной площадке, как сразу стало очевидно: она действительно сделала это. Однако друзья актрисы рассказали журналистам "People", что набрать достаточной массы за короткий промежуток времени ей не удалось, поэтому для придания дополнительного "спортивного" объема, под одежду Марго добавили специальные накладки.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Виктория Бэкхем написала письмо
"Никогда не позволяй сбрить твои брови": Виктория Бекхэм написала письмо себе 18-летней
Следующий пост
Пиппа Миддлтон фото
7 секретов стиля Пиппы Миддлтон, которая во многом подражает своей сестре

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.
Lifestyle

«Тато Року 2021»: найяскравіші моменти з церемонії вручення всеукраїнської премії

«Тато Року» - це знакова та важлива подія, мета якої популяризація ролі батька в нашому суспільстві через зразкових татусів у важливих для кожного життєвих сферах.
Фитнес и здоровье

Как убрать складки на спине: 5 эффективных упражнений за 10 минут в день

Ровная спина ‑ залог красоты, но эффект будет испорчен, если из-под одежды выдаются жировые складки. Не беда, есть несколько эффективных упражнений, которые за короткое время подтянут все лишнее.
Фитнес и здоровье

Доктор Комаровский рассказал, когда обычный кашель становится крайне опасным для ребенка

Вы заметили, что ваш ребенок стал кашлять, при этом он чувствует себя нормально? Что же тогда происходит с детским организмом? Эксперт программы «Ранок з Україною» доктор Комаровский назвал две главные причины.