Старшая дочь Валерия Меладзе вышла замуж за марокканца

Валерий Меладзе
На днях старшая дочь Валерия Меладзе ‑ 25-летняя Инга ‑ сыграла свадьбу со своим женихом, 25-летним британским журналистом Нури Вергезе. Торжество состоялось в Кембридже, на котором присутствовало всего 16 человек.

14 января старшая дочь Валерия Меладзе Инга вышла замуж за своего бойфренда – 25-летнего марокканца Нури Вергезе. О радостном событии в своей жизни сообщила сама невеста, опубликовав на своей странице в Instagram фотографию с бракосочетания. 

/storage/shares/uploads/files/bS7vK7WjBdA.jpg

Валерий Меладзе с дочками

В ТЕМУ: Дочь Игоря Крутого впервые показала лицо годовалой дочки Дэми Роуз

Инга и Нури устроили скромную свадьбу в Кембридже, без огромного количества гостей. Но как оказалось, это была лишь первая часть торжества. Более громкую вечеринку пара запланировала закатить в октябре. 

14.01.2017. Большое событие, маленькое празднование. Не могу дождаться, чтобы пережить это еще раз с большим размахом в октябре, написала в комментариях под размещенным снимком Инга. 

/storage/shares/uploads/files/a939a7f0baa4ad4a897802c5f0f8395b.jpg

В ТЕМУ: Новый роман? Хилари Дафф променяла фитнес-тренера на продюсера

Первыми Ингу с бракосочетанием поздравили ее мама Ирина и младшая сестра Арина, а вот Валерий Меладзе не смог приехать на свадьбу дочери, он поздравил ее по телефону. 

С британским журналистом Нури Вергезе Инга познакомилась во время учебы в Оксфорде. Сказочная помолвка пары состоялась в Марракеше год назад: парень преподнес любимой кольцо с внушительным бриллиантом.

/storage/shares/uploads/files/13014f67e6f6f7f799eb74214f9a4725__980x.png

/storage/shares/uploads/files/7n-C3wOuZrk.jpg

Фото в тексте: Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Джиджи Хадид
Старшая сестра Беллы Хадид выходит замуж
Следующий пост
Анджелина Джоли
Вокруг приемной дочки Анджелины Джоли назревает скандал

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать