Звезда "Шерлока" Мартин Фриман впервые рассказал о разводе с супругой

Мартин Фриман
Звезда сериала "Шерлок" Мартин Фриман рассказал о том, в каких отношениях он остался после развода с супругой Амандой Аббингтон, с которой он прожил в браке более 15 лет.

Новость о расставании актерской четы Мартина Фримана и Аманды Аббингтон в конце прошлого года, стала для нас большой неожиданностью. Ведь отношения пары длились более 15 лет и они были вместе не только дома, но и на съемках сериала "Шерлока", где также сыграла супружескую пару, и ничто не предвещало беды. 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_4273017s.jpg

Все это время Мартин и Аманда не комментировали свой развод, однако журналистам портала "Radio Times" все же удалось вывести пару на откровенный разговор. 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_7530503ar.jpg

В ТЕМУ: Анджелина Джоли впервые за последние 10 лет стала лицом косметического бренда

В своем интервью Мартин Фриман отметил, что его расставание с Амандой оказалось чуть ли не самым "цивилизованным" из всех, о которых он когда-либо слышал. 

– Да, мы уже какое-то время не вместе. Вы знаете обо мне достаточно, чтобы понимать, что я не буду обсуждать эту тему, но все в порядке, да. Честно говоря, мы расстались в настолько цивилизованной манере, насколько это вообще возможно. Мне очень нравятся работы Аманды. Мне кажется, она блестящая актриса и замечательная женщина, и, да, я люблю ее. Я всегда буду любить Аманду, но мы… Вы знаете, как это бывает. Такое случается. Но с нами все в порядке, рассказывает о переменах в своей личной жизни 45-летний актер. 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_7542652ec.jpg

В ТЕМУ: Маша Ефросинина уличила Викторию Бекхэм в плагиате

В свою очередь Аманда Аббингтон тоже заверила журналистов в том, что они с Мартином останутся лучшими друзьями. 

Мартин и я остаемся лучшими друзьями и любим друг друга, и наш разрыв был обоюдным решением. Нет никакой неприязни, мы просто решили, что больше не можем жить вместе, он переехал в квартиру в Лондоне, я осталась дома, и мы начали новую главу, заявила 42-летняя актриса. 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_7642894ed.jpg

Отметим, что за пятнадцать лет совместной жизни в семье Мартина Фримана и Аманды Аббингтон родилось двое прекрасных детей – 10-летний сын Джо и 8-летняя дочка Грейс.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, кадр из сериала

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Анна Винтур
Анна Винтур впервые станет бабушкой
Следующий пост
Первый полуфинал Нацотбора на Евровидение 2017
Евровидение 2017: все об участниках первого полуфинала Национального отбора

Новости партнёров

Fresh

Психология

Тебе это будет интересно: 7 стадий мужской влюбленности

Мужчины относятся к влюбленности как к приятному опыту, но на самом деле любовь приходит к ним не сразу.
Showbiz

Ансамбль RUSTAVI: «В українців велике культурна спадщина. Це вже об'єднує наші народи»

Виступи народних грузинських танцюристів та співаків Руставі завжди роблять в Україні фурор.
Фитнес и здоровье

Переход на зимнее время: куда переводить часы и что нужно знать про этот день

Когда переводить часы на зимнее время, в какую сторону переводить часы и как пережить это время без ущерба для здоровья, рассказываем в нашем материале.
Фитнес и здоровье

Можно ли вылечить бесплодие? Методы лечения

Согласно статистике, 20 % украинских пар репродуктивного возраста испытывают трудности в зачатии ребенка естественным путем. Однако современная медицина располагает целым рядом репродуктивных технологий, помогающих решить даже самые сложные проблемы.