Джордж Клуни и Амаль Аламуддин ожидают рождения первенца (фото)

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин
Как пишут западные СМИ, актер Джордж Клуни и его супруга Амаль Аламуддин ждут пополнения в семье и закупают для ребенка вещи.

Голливудский актер Джордж Клуни и его жена, юрист Амаль Аламуддин, ожидают первенца. Для обоих супругов долгожданный малыш станет первым ребенком.

Новость о грядущем пополнении в звездном семействе сообщает американская версия журнала Ok! Magazine. Журналисты глянца утверждают, что Амаль находится уже на 14-й неделе беременности, но из-за особенностей ее фигуры живот пока незаметен.

Также продавщица детского бутика "Petit Tresor" Наоми Эйлон рассказала журналистам, что на днях Джордж и Амаль совершили в ее магазине покупки на общую сумму 77 тысяч долларов. Звезды купили колыбель и множество других вещей, которые необходимы маленькому.

Также говорят о том, что Джордж Клуни уже задумался над дизайном детских комнат в каждом из своих домов: в поместье в Англии, на вилле в Италии и в особняке в Мексике.

/storage/shares/uploads/files/OK4615_ThumbnailFiles_lores-11.jpg

Фото в тексте: Ok! Magazine

Предыдущий пост
Актриса Ольга Куриленко
Ольга Куриленко выходит замуж за фотографа
Следующий пост
Певица Кэти Перри
Кэти Перри обогнала Леди Гагу в рейтинге самых высокооплачиваемых певиц 2015 года

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Звезда сериала «Водная полиция» Екатерина Скрипко рассказала, почему ей не понравилось жить в Китае

Одну из главных ролей в новом сериале «Водная полиция» сыграла актриса и каскадер Катя Скрипко. Звезда сериала призналась, почему в Китае ей было неуютно.
Гороскоп

Гороскоп на 25 января 2022 года для всех знаков Зодиака

25 января 2022 года – в этот день вам предстоит заботиться о чужих интересах едва ли не больше, чем о своих собственных.
Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.