Надежда Мейхер призналась, от кого родила сына Игоря

Надежда Мейхер
Долгое время Надежде Мейхер удавалась скрывать имя отца своего первого ребенка ‑ 14-летнего сына Игоря. И только лишь телеведущей Лере Кудрявцевой удалось вывести певицу на чистую воду.

Не так давно Надежда Мейхер приняла участие в съемках проекта "Секрет на миллион". В ходе эфира экс-участница "ВИА Гры" раскрыла секреты из своей личной жизни, которые она скрывала долгие годы. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0%20%D0%9C%D0%B5%D0%B9%D1%85%D0%B5%D1%80-%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F.jpg

В ТЕМУ: 5-летняя дочь Светланы Лободы приручила питона

Но самое интересное, что удалось выяснить ведущей реалити Лере Кудрявцевой, так это личность отца первого ребенка Надежды – 14-летнего сына Игоря. 

/storage/shares/uploads/files/MjmYDoWe9GQ.jpg

В ТЕМУ: 19-летняя девушка Венсана Касселя снялась топлес для французского глянца

Им оказался Александр Лищенко, когда-то довольно известная личность в киевском криминальном мире. В определенных кругах у него была кличка Лич. С отцом своего будущего ребенка Мейхер познакомилась в начале своей музыкальной карьеры на улице. 

Отца Игоря зовут Александр Лищенко. Мы познакомились с ним на улице. Он занимался какой-то предпринимательской деятельностью. Однако о подробностях работы никогда не говорил. Всегда меня от всего этого ограждал. Не помню, как он меня сначала всем представлял, но через некоторое время говорил: "Это моя жена". На самом деле о том, что мы когда-нибудь поженимся, даже не задумывалась. Я в принципе не считала для себя обязательным выходить замуж. Родила я от него, потому что хотела ребенка. Это был мой выбор. Но я все равно чувствовала, что, наверняка, эти отношения ненадолго. Александр не был моей судьбой. Он не был тем человеком, с которым я могла бы связать свою жизнь 

– откровенничает Надежда Мейхер.

Сейчас же Надежда Мейхер находится замужем за предпринимателем Михаилом Уржумцевым. Вместе с ним она еще воспитывает двоих дочерей: 14-летнюю Анну и годовалую Марию.

/storage/shares/uploads/files/1%2818%29%281%29%281%29%281%29.JPG

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Ученые доказали, как продлить жизнь родителям
Позвони маме: ученые рассказали, как продлить жизнь родителям
Следующий пост
Я соромлюсь свого тіла 4
Я соромлюсь свого тіла 4: смотреть онлайн первый выпуск - 02.02.2017

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 2022 год для Весов: любовь, здоровье и финансы

В 2022 году Весам стоит заняться самообразованием, что в будущем принесет очень неплохие дивиденды.
Showbiz

Спасли 11 детских сердец: «Дизель Шоу» передало миллион гривен на благотворительность

Миллион для больных детей – именно такую сумму коллектив «Дизель Шоу» передал благотворительной платформе «dobro.ua».
Красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Showbiz

Олег Скрипка рассказал, за что любит зимние праздники

За кулисами проекта «Новорічна МАСКА» звездный гость Олег Скрипка рассказал, почему Новый год празднует абсолютно небанально.