Именинница дня: как на самом деле Ирина Дубцова похудела на 18 килограммов (фото)

Как похудела Ирина Дубцова
Ирина Дубцова сегодня празднует свой 35-й День Рождения. Редакция "Единственной" поздравляет именинницу, и желает ей счастья и творческого вдохновения.

Ирина Дубцова похудела на целых 18 килограммов, и уже несколько лет поддерживает достигнутую отметку на весах. Давай посмотрим, как же это удалось певице.

У Ирины Дубцовой, как и у многих других девушек, проблемы с весом начались после рождения сына. Гормональная перестройка, стресс, недосып – все это вылезло лишними килограммами на теле.

/storage/shares/uploads/files/404234_main.jpg

К сожалению, муж Ирины Роман Черницын не оценил изменений в теле любимой, и в итоге бросил Ирину. Пережив развод, Дубцова решила, что пора худеть. Не для бывшего мужа – для себя.

Секреты похудения Ирины Дубцовой

/storage/shares/uploads/files/irina-dubcova-foto-do-i-posle-pohudeniya%281%29.png

Первое, что попробовала Ирина Дубцова на пути к идеальному телу – это голодные диеты. Так, певица фактически ничего не ела (кроме ограниченного количества разрешенных продуктов). Такой метод давал лишь кратковременный результат, а лишние килограммы очень быстро возвращались назад.

В ТЕМУ: 3 секрета похудения Полины Гагариной, которые помогут каждой

Важно: диетологи категорически не советуют использовать диеты с низким содержанием калорий, поскольку они дают только кратковременный результат и ухудшают обмен веществ. В результате, лишний вес вернется, и сбросить его будет все сложнее.

Поскольку диеты не помогали, Ирина решилась на крайнюю меру – сделать липосакцию. Нужно отметить, что это – радикальный способ лишиться лишних килограммов. Однако он действенный. В результате, весы показали – 18 килограммов.

/storage/shares/uploads/files/480x497_0xc0a8399a_12205972971465292204.jpeg

Конечно, для поддержания достигнутого результата, необходимо придерживаться правил правильного питания. Иначе вес снова вернется назад.

Правильное питание от Ирины Дубцовой

/storage/shares/uploads/files/Dubcova-Maldivi-05.jpg

Чтобы поддерживать вес, Дубцова отказалась от простых углеводов, фаст-фуда, полуфабрикатов и сладостей. Кроме того, в рационе Ирины – мало соли. Она специально не досаливает еду, чтобы не задерживать жидкость в организме.

В ТЕМУ: 5 лайфхаков, которые помогут похудеть каждой девушке: комментарий диетолога

В рационе певицы – нежирное мясо, овощи, нежирные сыры и кисломолочные продукты, а также фрукты. Конечно, иногда Дубцова позволяет себе что-то вкусное и вредное, но ключевое слово – иногда.

В ежедневном же рационе важно придерживаться правильного питания, порции Ирины – не больше ладони. Количество приемов пищи – 5 в день. Кроме того, певица выпивает полтора литра воды. 

Фото: Инстаграм Ирины Дубцовой

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Наталка Карпа
Муж Наталки Карпы трогательно поздравил ее с годовщиной их отношений
Следующий пост
актеры в гриме
10 актеров, которых невозможно узнать в гриме

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Вишуканий тиждень: вже вдруге в Україні втілять проєкт «Більше Франції»

Прогулянка Єлисейськими полями у стильному береті, витончений аромат парфумів, запах свіжовипечених круасанів – не лише квиток до Парижа може подарувати антураж Франції. З 3 до 10 грудня українці знову зможуть цілий тиждень смакувати життя по-французьки й відкрити для себе нові бренди та активності.
Мода

adidas та Бейонсе випустили п'яту спільну колекцію: вона присвячена інклюзивній спільноті

Це вже п'ята колаборація бренду Бейонсе Ivy Park зі спортивним гігантом.
Lifestyle

5 привычек французов, которые пригодились бы нам в Украине

Находить радость в мелочах - это то, что у нас часто воспринимается, как напрасная трата времени. А ведь именно из этих ярких и острых мгновений состоит радость от всей жизни. По крайней мере, французы считают именно так.
Фитнес и здоровье

8 самых распространенных болезней зубов

Стоматологические заболевания довольно частое явление. Специалисты даже выделили топ-8 болезней зубов, с которыми к ним обращаются пациенты.