Муж Наталки Карпы трогательно поздравил ее с годовщиной их отношений

Наталка Карпа
Одна из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса Наталка Карпа и герой АТО Евгений Терехов 13 февраля отметили первую годовщину отношений.

В минувший понедельник певица Наталка Карпа и ее муж Евгений Терехов (Титановый Джексон) отпраздновали первую годовщину своих отношений. На своей странице в Facebook 28-летний герой АТО выложил серию трогательных снимков с любимой и поблагодарил ее за то, что она всегда рядом. 

/storage/shares/uploads/files/16708715_1767978306863007_7881535809756667695_n.jpg

/storage/shares/uploads/files/16730191_1767978343529670_6970817598026950027_n.jpg

– Минув рік... Все було, як вчора! Завдяки друзям, я тоді зміг! Зміг завоювати серце дівчини, яка зуміла зайняти моє серце! Тоді я вважав тебе недосягаємой, я бачив перед собою тендітну, ніжну, добру, сміливу, справжню, сексуальну, мудру, сильну душою і духом, гарну, спокусливу дівчину. Сьогодні ти вже Моя Дружина. Сьогодні ти та, без якої важко уявити своє життя... Я часто згадую той день, ті емоції, ті хвилювання... Я знаю, що в твоєму житті було багато пропозицій, ти всім відмовляла... Я дякую тобі, що ти дочекалась Мене! Хоча є в нас якісь непорозуміння і ми можемо багато сперечатись, але я дещо зрозумів для себе... Я Дуже Сильно Тебе Кохаю, ти та хто буде подавати набої, ти є точкою опори!!! І я вважаю це головним у житті... Дякую тобі, що Ти є в моєму житті! – написал в своем блоге Евгений Терехов. 

В ТЕМУ: Больше не рыженькая: Светлана Тарабарова кардинально сменила имидж

Наталка Карпа в свою очередь тоже решила поздравить любимого с этим особенным в их жизни днем. 

Справді, сьогодні в нас з Evgeniy Jackson Jacksonovich Terekhov особливий день. Рівно рік назад, саме в цей вечір Джекі мені дуже романтично зробив пропозицію, від якої я відмовитись не змогла, - одружитись)! рік пройшов - а я й надалі щаслива та закохана у нього! П.С. Бережіть кохання, це дуже тонка матерія, але така потрібна для існування!

/storage/shares/uploads/files/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%B01.jpg

В ТЕМУ: Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли трогательно поздравила дочь Лару с днем рождения

Напомним, Евгений Терехов сделал предложение Наталке Карпе во время концерта группы "Антитела" в канун Дня всех влюбленных. Свадьба пары состоялась в сентябре 2015 года. Торжество прошло в одном из ресторанов Львова в кругу семьи и близких друзей.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%B02.jpg

В ТЕМУ: Оля Полякова "наехала" на беременную Бейонсе из-за плагиата

Фото в тексте: Facebook.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Светлана Тарабарова
Больше не рыженькая: Светлана Тарабарова кардинально сменила имидж
Следующий пост
Как похудела Ирина Дубцова
Именинница дня: как на самом деле Ирина Дубцова похудела на 18 килограммов (фото)

Новости партнёров

Fresh

Свадьба

Деревянная свадьба: как отпраздновать 5 лет со дня свадьбы

Практические советы и идеи для уютного и запоминающегося празднования, которые подходят для различных предпочтений и бюджетов.
Психология

Развивающие мультфильмы для детей 2 лет

Зібрали найкращі мультики для дітей.