4 звезды, которые связались с альфонсами, и что из этого вышло

4 звезды, которые связались с альфонсами, и что из этого вышло
Женщине, которая состоялась в карьере, не просто найти любовь. Ведь большинство мужчин считают, что они должны быть основными добытчиками и хотят выглядеть не просто, как приложение своей женщины.

Однако бывают исключения. Некоторые представители сильного пола в погоне за деньгами и роскошью, готовы использовать богатых женщин в своих целях. Давай посмотрим, кто из знаменитых девушек имел отношения с альфонсами.

Кайли Миноуг и Джошуа Зассе

/storage/shares/uploads/files/g_72b053a032a49cbc88afa25e91637289%281%29.jpg

Кайли Миноуг и Джошуа Зассе встречаются с сентября 2015 года. Отношения складывались отлично, Кайли регулярно выделяла деньги на содержание любимого, выполняя все его прихоти (например, оплатила пересадку волос). Уже в 2016 году в прессе начали появляться сообщения, что пара планирует пожениться.

Однако в начале 2017 года Кайли резко разорвала помолвку. Поговаривают, что виной этому стал роман Джошуа с испанской моделью.

Интересно: друзья Кайли говорят, что Зассе специально очаровывал певицу, чтобы завести с ней роман и начать жить за ее счет.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

/storage/shares/uploads/files/smart30042015-2.jpg

Каспер Смарт не мог упустить настолько "крупную рыбу", как Дженнифер Лопес. Как только певица рассталась со своим мужем и отцом детей Марком Энтони, Смарт сразу же решил не упускать время.

В ТЕМУ: Дженнифер Лопес разрушила семью бывшего мужа

Не смотря на то, что танцор постоянно говорит о любви к Дженнифер, это не мешает ему время от времени «крутить» мимолетные романы на стороне. В августе 2016 года Дженнифер решила поставить точку в их отношениях. Отметим, что пара на протяжении последнего года очень часто ругалась из-за денег, так как Каспер не стремился повышать уровень своего дохода.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

/storage/shares/uploads/files/425.jpg

Бритни Спирс «везет» с мужчинами, которые ее используют. Не исключением стал и Кевин Федерлайн. Близкие Спирс сразу предупреждали, что Кевин не стоит ее внимания, однако звезда была непоколебима.

В результате 6-ти месячных отношений пара поженилась. Правда, семейное счастье длилось недолго. Спустя пару месяцев после рождения второго сына, Спирс решила бросить Федерлайна. Однако парень не растерялся, и отсудил часть имущества у Бритни. Ни с чем оставаться он не планировал.

Рене Зеллвегер и Дойл Брэмхолл

/storage/shares/uploads/files/zelweger-291014-1.jpg

Рене Зеллвегер, известная по роли Бриджит Джонс в одноименной серии фильмов, последние несколько лет встречается с музыкантом Дойлом Брэмхоллом.

В ТЕМУ: 3 самые жесткие диеты голливудских звезд

Все бы ничего, однако Рене фактически полностью обеспечивает своего избранника, а также выплачивает накопленные им долги. Не смотря на это, расставаться с Дойлом, Рене не собирается.   

Фото: Facebook

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Иракли Макацария и Андрей Искорнев
Вот это поворот: Иракли Макацария и Андрей Искорнев стали главными героями 7 сезона шоу Холостяк
Следующий пост
Хайди Клум стиль 2017
7 секретов стиля 44-летней Хайди Клум, которая всегда выглядит потрясающе

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 3 выпуск от 24.02.2024

В новом выпуске 13 сезона главного кулинарного реалити страны «МастерШеф» участников ждут новые правила и звездные гости.
Шоубиз

«24 февраля оказалось не началом, а следствием»: как изменились актеры Александр Сугак и Дмитрий Вивчарюк за время вторжения

За 24 месяца большой войны мы стали смелее и выносливее. А еще раз убедились, что нужно жить сегодня и не откладывать планы на потом.
Психология

Борьба с внутренним критиком: как построить здоровую самооценку

Самооценка – это то, как мы психологически и эмоционально воспринимаем себя. И она может влиять на все сферы нашей жизни – карьеру, отношения, финансовое состояние.
Шоубиз

Антон Птушкін зняв повнометражний фільм про людей та тварин «Ми, наші улюбленці та війна»

Антон Птушкін, відомий український блогер і мандрівник із 5-мільйонною аудиторією підписників, зняв свій перший повнометражний фільм «Ми, наші улюбленці та війна» для великих екранів.