Брэд Питт одержал первую победу в бракоразводном процессе с Анджелиной Джоли

Брэд Питт
Медленно, но вполне уверенно Брэд Питт восстанавливает свои права как отца. После долгих судебных разбирательств актер получил право видеть своих детей без присмотра психолога, на котором настаивала его экс-супруга Анджелина Джоли.

Новости о бракоразводном процессе Анджелины Джоли и Брэда Питта практически полгода не сходят с первых полос иностранных таблоидов. В середине сентября 2016 года актриса подала документы на развод, обвинив мужа в домашнем насилии и чрезмерном употреблении алкоголя и наркотиков. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%91%D1%80%D1%8D%D0%B4%20%D0%9F%D0%B8%D1%82%D1%822.jpg

В ТЕМУ: Дженнифер Энистон и Джастин Теру впервые станут родителями

И вот сегодня стало известно, что 53-летнему актеру наконец-то удалось добиться серьезных успехов в деле об опеке над их шестерыми детьми: теперь Питт может проводить со своими наследниками столько времени, сколько он захочет, и без присмотра семейного психотерапевта. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%91%D1%80%D1%8D%D0%B4%20%D0%9F%D0%B8%D1%82%D1%823.jpg

В ТЕМУ: Маша Ефросинина трогательно поздравила дочь Нану с днем рождения

Ради свиданий с детьми на протяжении трех последних месяцев Брэду Питту приходилось раз в неделю проходить тест на наличие следов алкоголя и наркотиков в своем организме. Причем он должен был быть готовым сделать это в любой момент.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_7451241at.jpg

В ТЕМУ: Солистка "The Hardkiss" Юлия Санина поделилась яркими фото с семейного отдыха в Карпатах

По информации инсайдеров таблоида "In Touch", Брэд уже успел воспользоваться своим правом и несколько раз забирал детей к себе на всю ночь. Правда, старшие приемные сыновья 15-летний Мэддокс и 13-летний Пакс не захотели видеться с отцом. Но Питт не сдается и надеется наладить с ними контакт. 

Брэд Питт значимая фигура в жизни детей, и сейчас отношения между ними наладились, обстановка стала поспокойнее. Недавно он дважды забирал детей к себе ночевать, а к концу февраля или началу марта Брэд надеется, что сможет проводить с ними вместе хотя бы целую неделю 

– сообщило в интервью близкое окружение актера. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%91%D1%80%D1%8D%D0%B4%20%D0%9F%D0%B8%D1%82%D1%821%281%29.jpg

В ТЕМУ: Невеста Владимира Кличко похвасталась оригинальным подарком на День святого Валентина

Также американским журналистам удалось получить комментарий у эксперта по делам опеки и бракоразводным процессам Келли Чан Рикерт. По его мнению, в вопросах опекунства Анджелина и Брэд равны. 

Анджелина не имеет права самостоятельно решать, в какие дни Брэд может быть отцом, а в какие нет. Она не может сначала впустить его в жизнь детей, а потом выгнать. У него ровным счетом такие же права быть родителем, как и у нее 

– заявил специалист.

Фото в тексте: Instagram.com, RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон и Джастин Теру впервые станут родителями
Следующий пост
Марк Энтони
48-летний экс-супруг Дженнифер Лопес закрутил роман с девушкой, которая на 27 лет его моложе

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Співають всі: победителем шоу стал 16-летний одессит

В суперфинале грандиозного вокального шоу «Співають всі!» на телеканале «Украина» самое масштабное звездное жюри во главе с Натальей Могилевской определило имя победителя сезона.
Гороскоп

Гороскоп на 17 октября 2021 года для всех знаков Зодиака

17 октября 2021 года – отбросьте все обязательства и займитесь тем, что приносит вам наибольшее удовольствие.
Гороскоп

Любовный гороскоп на неделю с 18 по 24 октября 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Showbiz

«Холостячка 2. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 15.10.2021

Любимое пост-шоу «Как выйти замуж» вернулось. В студии будут обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостячки», участники смогут объяснить свои поступки и слова.