Голые и беременные: 5 звезд, которые не побоялись сняться обнаженными для обложек журналов

Синди Кроуфорд
Звезды остаются звездами даже во время беременности. Знаменитые мамочки порой готовы позировать перед фотографами полностью обнаженными, чтобы рассказать о своей радости всему миру.

Редакция "Единственной" предлагает тебе вспомнить звездных мам, которые решили сняться в обнаженном виде, находясь в ожидании ребенка.

Деми Мур для "Vanity Fair" 

/storage/shares/uploads/files/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B8%20%D0%9C%D1%83%D1%80.jpg

В ТЕМУ: Вот это поворот: Потап и Настя Каменских совместно строят дом под Киевом

Родоначальницей подобных фотосессий считается актриса Деми Мур. Именно она задала тон своим беременным последовательницам, снявшись в 1991 году для обложки "Vanity Fair". В то время звезда была замужем за актером Брюсом Уиллисом, который был категорически против вторжения журналистов в их жизнь. Продемонстрировать свою красоту в образе будущей мамы Мур решилась только после длительных уговоров фотографа Энни Лейбовиц. 

Синди Кроуфорд для "W Magazine"

/storage/shares/uploads/files/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%20%D0%9A%D1%80%D0%BE%D1%83%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B4%281%29.jpg

Вдохновившись поступком Деми Мур, в 1999 году обнаженной на обложке журнала "W Magazine" появилась икона стиля – супермодель Синди Кроуфорд, которая на тот момент была беременна своим первенцем – сыном Пресли. Тогда в СМИ появилась шутка: Кроуфорд не поддерживает живот на снимке, чтобы рукой столкнуть Мур с трона. 

Даже с огромным животом и отекшими ногами я чувствую себя самой сексуальной женщиной на планете 

– рассказывала тогда в своем интервью Синди Кроуфорд.

Моника Беллуччи для "Vanity Fair"

/storage/shares/uploads/files/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%87%D0%B8.jpg

В ТЕМУ: Звезда "Аватара" Зои Салдана в третий раз стала мамой

В 2004 году актриса Моника Беллуччи, ожидавшая рождения дочки Девы Кассель, полностью разделась для итальянского "Vanity Fair". Спустя шесть лет, в апреле 2010 года, звезда снова приняла участие в "беременной" съемке – но на этот раз оставила белье. 

Мэрайя Кэри для "Life&Style"

/storage/shares/uploads/files/%D0%9C%D1%8D%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%8F%20%D0%9A%D0%B5%D1%80%D0%B8.jpg

В 2011 году сняться обнаженной для обложки апрельского выпуска популярного глянца "Life&Style" решилась Мэрайя Кэри. В интервью с журналистами издания певица призналась, что во время фотосессии она чувствовала себя очень беззащитной, но тогда ей крайне хотелось кричать о своем счастье на весь мир. 

Я чувствовала себя беззащитной, в то время как фотограф щелкал затвором… Но в то же время я понимала, что не могла упустить эту уникальную возможность запечатлеть период моей первой беременности. Моей целью было поделиться этим прекрасным моментом со своими фанатами. Мои малыши все время толкались, особенно, девочка, которая наверняка вырастет настоящей звездой 

признавалась Мэрайя Кэри, которая на тот момент была беременна двойней.

В ТЕМУ: Украинские звезды трогательно поздравили Катю Осадчую и Юрия Горбунова с рождением сына

Ксения Собчак для "Tatler" 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9A%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D1%87%D0%B0%D0%BA%281%29.jpg

В конце 2016 года, находящаяся на последнем месяце беременности, телеведущая Ксения Собчак совершила "подвиг", снявшись обнаженной для обложки "Tatler". Тогда на своей странице в Facebook 35-летняя звезда в деталях рассказала, что же подтолкнуло ее совершить такой смелый поступок. 

Если говорить серьезно, то мне нужен был: 1) стимул не разжиреть – эта сьемка уже на восьмом месяце и мне без внешнего стимула не есть после восьми было #тяжеловато; 2) получить на память гениальную фотосессию с любимым фотографом; 3) стать первым главредом одного издательского дома на обложке другого – это реально беспрецедентно вообще в мире глянца, и я горжусь этой ломкой стереотипов. Донателла Версаче, хозяйка бренда "Versace", снимающаяся в рекламе "Givenchy" меня поймет. И да, подобные фотосессии делали десятки голливудских звезд, это определенный жанр. Кому-то нравится, кому-то нет. Мне хотелось показать, что беременность – это красиво и "не болезнь", об этом я еще напишу обязательно потом. Так что вот такая последняя гастроль получилась 

– объяснила свои действия Ксения Собчак.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Дмитрий Горовенко
Мастер шеф. Дети 2. Анонс 7-го выпуска от 21.02.2017
Следующий пост
Алена Шоптенко
Алена Шоптенко поделилась редким снимком с новым мужем-бизнесменом

Новости партнёров

Fresh

Психология

Тебе это будет интересно: 7 стадий мужской влюбленности

Мужчины относятся к влюбленности как к приятному опыту, но на самом деле любовь приходит к ним не сразу.
Showbiz

Ансамбль RUSTAVI: «В українців велике культурна спадщина. Це вже об'єднує наші народи»

Виступи народних грузинських танцюристів та співаків Руставі завжди роблять в Україні фурор.
Фитнес и здоровье

Переход на зимнее время: куда переводить часы и что нужно знать про этот день

Когда переводить часы на зимнее время, в какую сторону переводить часы и как пережить это время без ущерба для здоровья, рассказываем в нашем материале.
Фитнес и здоровье

Можно ли вылечить бесплодие? Методы лечения

Согласно статистике, 20 % украинских пар репродуктивного возраста испытывают трудности в зачатии ребенка естественным путем. Однако современная медицина располагает целым рядом репродуктивных технологий, помогающих решить даже самые сложные проблемы.