Сколько денег тратит на красоту Дженнифер Энистон и сколько это стоило бы в Украине

Сколько денег тратит на красоту Дженнифер Энистон и сколько это стоило бы в Украине
Дженнифер Энистон, которой не так давно исполнилось 47 лет, все еще может похвастаться идеальной внешностью. В чем секрет? «В генетике», - скажешь ты. На самом деле, секрет – в деньгах.

Дженнифер Энистон не скрывает, хороший внешний вид ей удается поддерживать благодаря правильному питанию, спорту и косметологии. Западные СМИ узнали, сколько же Дженнифер тратит на красоту.

Питание

/storage/shares/uploads/files/64717_0.jpg

Как известно, Дженнифер Энистон выбрала для себя белковый тип питания. А когда нужно похудеть перед ролью, она садится на диету Аткинса. Конечно же, актриса ест только натуральные органичные продукты. Стоимость питания, по словам ее диетолога, обходится актрисе в 2000 долларов.

В ТЕМУ: 

Сколько стоит в Украине:  стоимость правильного здорового питания может начинаться от нескольких тысяч гривен, если у тебя есть свой сад и живность, и доходить до 1000 долларов, если покупать продукты из чистых фермерских хозяйств.  В среднем же (если верить, что в Украине большая часть продуктов пока еще без ГМО), на качественное питание хватит 4-5 тысяч гривен.

Косметология

/storage/shares/uploads/files/JENNIFER-ANISTON.jpg

По словам самой Энистон, она пользуется исключительно профессиональной косметикой, стоимость ее крема может доходить до 1500 долларов.

Что касается процедур, Энистон ежегодно делает курс пилинга, 4 раза в год она делает нехирургическую подтяжку лица при помощи лазера. Кроме того, раз в 4 дня Дженнифер посещает косметолога для уходовых процедур.

В ТЕМУ: 

Журналисты говорят, что на бьюти Энистон тратит около 25 000 долларов.

Сколько стоит в Украине: 1 процедура пилинга стоит от 600 гривен. Как правило, нужно 10 процедур. Что касается лазерной шлифовки лица, то лазера, которым делает процедуру Энистон, в Украине пока нет. То, что предлагают клиники, стоит от 3500 гривен за процедуру. Уходовый поход к косметологу также стартует от 600 гривен.

Спорт

/storage/shares/uploads/files/426_1_5201604211b97b449b66b919a2160b.0%281%29.jpg

Чтобы держать себя в форме, Энистон занимается с личным тренером. В плане актрисы – 4 тренировки в неделю. Кроме того, она самостоятельно занимается йогой.

В ТЕМУ: 

Стоит звездный тренер Дженнифер 1000 долларов в неделю.

Сколько стоит в Украине: цены на индивидуальные тренировки в Украине – разные. Все зависит от класса тренера и клуба. В среднем, это – 250 гривен за тренировку.

Интересно: стрижка и покраска Энистон стоят 1000 долларов. Эффекта хватает на три недели. Также актриса делала 2 ринопластики, стоимостью в 20 000 долларов и коррекцию груди, которая обошлась Дженнифер в 10 тысяч долларов. В Украине звездный парикмахер стоит от 200 долларов за стрижку и покраску, нос можно изменить за 2500 долларов, а цены на пластику груди - от 3000 долларов. 

Фото: Facebook

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 

Предыдущий пост
Адриана Лима
Супермодель Адриану Лиму застали за страстными поцелуями с новым бойфрендом
Следующий пост
Голос країни 7
"Голос країни 7": смотреть онлайн 9-й выпуск от 19.03.2017

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

У Національному музею Чорногорії триває виставка Івана Марчука

З 15 жовтня по 15 листопада у Національному музею Чорногорії триває виставка Івана Марчука.
Психология

Як навчитися бути спокійним у тривожному світі

Сучасний світ несе у собі величезну кількість викликів, темп міського життя шалено прискорився, інформаційні потоки не припиняються. Мозок нескінченно порівнює себе з іншими, фруструє і тривожиться.
Гороскоп

Гороскоп на ноябрь 2021 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на ноябрь 2021 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.
Фитнес и здоровье

Как отличить коронавирус от ОРВИ: объясняет кандидат медицинских наук

Коронавирусная инфекция развивается в основном на 5–6 день после инфицирования. Иногда инкубационный период затягивается до двух недель. Как отличить коронавирус от простой ОРВИ - далее в статье.