Прохор Шаляпин поскандалил с Анной Калашниковой и отменил свадьбу

Прохор Шаляпин
Певец Прохор Шаляпин серьезно поругался со своей девушкой, моделью Анной Калашниковой, и решил отменить свою грядущую свадьбу.

Бывший супруг бизнесвумен Ларисы Копенкиной, певец Прохор Шаляпин, объявил, что не собирается жениться на Анне Калашниковой, родившей ему прошедшей весной сына Даниила. Мужчина признался, что на днях он осознал всю суть слов "счастье требует тишины".

Дело в том, что Прохор поскандалил с Анной и винит в этом свою откровенность по поводу обнародования предстоящего торжества.

Да... Я только сейчас понял, что отношения между мужчиной и женщиной -это огромный труд. Настоящее счастье требует тишины. В этом я в очередной раз убедился после того, как наши с Аней мечты о предстоящей свадьбе попали в прессу - мы очень сильно поругались, у нас возникло большое количество разногласий в отношении нашей жизни и торжества...Если оно вообще состоится.

В свою очередь Анна Калашникова призналась в том, что они с Прохором решили пожить отдельно, а официальную часть своих отношений пока перенести на неопределенный срок.

/storage/shares/uploads/files/FVPhaoB_j_Y.jpg

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
анфиса чехова
Cемейное видео Наташи Королевой попало в Сеть: Анфиса Чехова написала о скандале
Следующий пост
Принц Гарри
Принц Гарри оказался в центре грандиозного скандала

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

6 согревающий напитков, которые помогут ускорить метаболизм и укрепить иммунитет

Не знаешь как согреться после жаркого лета? Все никак не привыкнешь к холодному дождю и низким температурам? Мы подготовили перечень из шести напитков, которые обязательно помогут тебе согреться.
Читать
Астрология

Гороскоп на 2021 год для Скорпиона: любовь, здоровье и финансы

В 2020 году Скорпионам стоит держать свои чувства при себе, чтобы бурлящий поток страстей не смел все то, что ты так долго возводила.
Читать
Showbiz

Леся Никитюк рассказала, по каким критериям отбирает мужчин

За Лесей Никитюк не угнаться. Она то пропадает на съемках «Хто зверху?», то путешествует на «Le Маршрутке» (Новый канал) по разным областям Украины.
Читать