Сын Виктории Бекхэм сделал признание на сцене, которое растрогало публику

виктория бекхэм женщина года
Виктория Бекхэм снова в центре внимания. На этот раз известный дизайнер выступила на церемонии вручения престижной награды "Женщина года". В этот вечер ее ждал еще один сюприз.

Этот год оказался для Виктории Бекхэм очень насыщенным! Известный дизайнер и мама большого семейства продолжает создавать красивые и модные коллекции, руководит бизнесом, выступила на Social Good Summit, подняв проблему, которая волнует весь мир. А именно – борьба со СПИДом. И вот теперь она снова в центре внимания. На этот раз в Нью-Йорке прошла 25-я церемония вручения престижной награды "Женщина года" по версии Glamour.

Во время выступления Виктория Бекхэм сказала, что ее бизнес, любимая работа и, самое главное, ее статус мамы не были бы возможны без Дэвида.

"Он невероятный мужчина, партнер и отец, который любит и вдохновляет меня каждый день". Известный дизайнер также добавила: "Я стою сегодня здесь и принимаю награду в доказательство того, что если у вас есть огромная мечта, и вы работаете над ее воплощением, то нет никаких ограничений, чтобы ее достичь".

Премию "Женщина года" Виктории Бекхэм вручал ее сын Бекхэм. И это было так приятно и неожиданно! Эмоции были настолько искренними, когда Виктория и Бруклин обнялись на сцене, что все присутствующие в зале почувствовали, насколько трогательным был этот момент. Старший сын известного дизайнера сказал, что очень любит и гордится ей. Эти слова были очень важными для Виктории Бекхэм.

На страницке в Instagram Виктория Бекхэм написала: "Спасибо Бруклину за то, что сделал этот вечер таким запоминающимся для меня. Я люблю и горжусь тобой".

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5356265as.jpg

/storage/shares/uploads/files/10617024_192766794390988_1668256346_n.jpg

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram

Предыдущий пост
Певица Ирина Дубцова
Ирина Дубцова бросила молодого любовника
Следующий пост
Актриса Холли Берри
Холли Берри рассказала, как себя чувствует после третьего развода

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психолог розповів, що робити, якщо від початку війни вдома постійні скандали

Четвертий місяць триває повномасштабна війна росії проти України.
Психология

Психологиня розповіла, як підтримувати сексуальне життя у стосунках на відстані

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» Наталя Єжова порадила, як займатися інтимом онлайн під час війни.
Психология

Чому ратифікація Стамбульської конвенції надважлива: розповідає практикуючий психолог

Нині Юлія Зорій перебуває у щасливому шлюбі з Олексієм Резніковим. А колись вона мала стосунки, які, за її словами, могли б довести до психлікарні.
Showbiz

LUIKU/DIKANDA/ASANOV: Українські та польські музиканти об'єдналися заради підтримки України

Україна і Польща разом не лише на політичному, волонтерському, а й на музичному фронті!