The certificate issuer's certificate has expired. Check your system date and time.
Проект «Озеленим планету вместе» от Yves Rocher: уже высажено 106 400 деревьев

Yves Rocher «Озеленим планету вместе»: в наших лесах высажено более 100 000 деревьев

Проект «Озеленим планету вместе» от Yves Rocher: уже высажено 106 400 деревьев
P
6 апреля 2017 года Фонд Yves Rocher под эгидой Иститута Франции совместно с Всеукраинской общественной организацией «Ассоциация агроэкологов Украины» в рамках проекта «Озеленим планету вместе» посадили 106 400 деревьев.

Глобальной целью программы «Озеленим планету вместе» является высадка 100 миллионов деревьев по всему миру до конца 2020 года.

/storage/shares/uploads/files/IMG_4097.jpg

Ведь посадить дерево – это защитить водные ресурсы, очистить воздух от загрязнений, предоставить кров для многих видов животных, остановить ветровую эрозию грунта, предотвратить опустынивание, а значит – сохранить экосистему планеты.

/storage/shares/uploads/files/IMG_4178.jpg

На сегодня Фонд Yves Rocher под эгидой Института Франции поддерживает данную программу уже в 27 странах мира. Впервые Украина присоединилась к проекту «Озеленим планету вместе» в 2012 году. С тех пор благодаря Фонду в Украине уже было высажено 200 000 деревьев во Львовской области и 100 000 деревьев в Народичском районе, Житомирской области, чьи земли сильно пострадали во время катастрофы на Чернобыльской АЭС и были выведены из сельскохозяйственного пользования из-за их непригодности.

/storage/shares/uploads/files/IMG_4327.jpg

В 2017 году было принято решение продолжать посадку деревьев именно в Народичском районе для того, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам данной местности и воссоздать экосистему региона, пострадавшую от катастрофы на ЧАЭС: восстановить леса для улучшения экологического состояния территорий, рационально использовать малопродуктивные земли, выведенные из сельскохозяйственного пользования, и социально-экономически развивать депрессивный регион.  

/storage/shares/uploads/files/IMG_4683.jpg

6 апреля 2017 года активное участие в посадке молодого сосново-березового леса, площадь которого составит 15 гектаров, приняли сотрудники компании Yves Rocher Украина, представители Всеукраинской общественной организации «Ассоциация агроэкологов Украины», журналисты, блогеры, партнеры, волонтеры и лесники - не словом, а делом приобщились к проекту «Озеленим Планету Вместе».

/storage/shares/uploads/files/IMG_5025.jpg

В результате было посажено 106 400 деревьев – 100 000 деревьев в рамках программы «Озеленим планету вместе» и 6 400 деревьев по результат проекта «Красота на благо планеты», который проходил с 1 по 30 сентября 2016 года, - за каждую купленную в этот период помаду Фонд Yves Rocher обязался высадить одно дерево в Украине.

/storage/shares/uploads/files/IMG_4595.jpg

Предыдущий пост
Агния Дитковските
Экс-супруга Алексея Чадова Агния Дитковските тайно родила второго ребенка
Следующий пост
Анна Седокова
Анна Седокова похвасталась фигурой в купальнике спустя неделю после родов

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 19 октября 2021 года для всех знаков Зодиака

19 октября 2021 года – попробуйте настроить себя на позитив и во всем искать вдохновение.
Showbiz

7 крутых женских комедий для хорошего вечера

Что посмотреть с подругами, когда вы решили наконец собраться вместе вечером?
Психология

5 причин, почему не стоит бояться родов: опыт Инны Мирошниченко

Я прошла это дважды. И оба раза боялась. Первый раз, потому что не знала, что меня ждет, а второй - потому что знала.