Принц Гарри оказался в центре грандиозного скандала

Принц Гарри
Принц Гарри вновь стал причиной грандиозного скандала в королевском семействе.

В минувшую пятницу издание Life&Style заявило, что в Букингемском дворце назревает грандиозный скандал. Инсайдеры таблоида сообщили, что принц Гарри, якобы, вскоре должен стать отцом. Будущая мама - некая 19-летняя британка.

Источник утверждал, что с симпатичной блондинкой принц Гарри познакомился на одной из вечеринок. Роман был мимолетным, с тех пор парочка не виделась, но вдруг девушка объявилась и заявила, что сделает тест на отцовство и принцу придется на ней жениться.

Однако портал Gossip Cop полностью опроверг эту информацию. Редакторы сайта связались с представителями Букингемского дворца, и те назвали эти слухи 100% ложью.

/storage/shares/uploads/files/7%281%29.jpg

Предыдущий пост
Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин поскандалил с Анной Калашниковой и отменил свадьбу
Следующий пост
анита луценко
Анита Луценко показала, с кем проводила пятницы - фото впечатляет

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 19 января 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 19 января 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Lifestyle

Pregnancy Day: свято для майбутніх мам за підтримки бренду La Roche-Posay

24 січня відбудеться традиційне свято для майбутніх мам – Pregnancy Day. На заході можна буде отримати інформацію від експертів про вагітність, пологи та про дитину й маму в перші дні після появи малюка на світ.
Читать
Фитнес и здоровье

Похудение с Marafon_choice – без диет и ограничений: у тебя просто не будет шансов сорваться

Многие уверены: для того, чтобы похудеть, нужно экстремально ограничить себя в еде, если и вовсе не голодать, и часами заниматься в тренажерном зале.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 18 по 24 января 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать