Тренер Блейк Лайвли рассказал, как актрисе удалось похудеть после родов

Актриса Блейк Лайвли
Личный тренер популярной актрисы Блейк Лайвли Дон Саладино рассказал о тренировках звезды, которые помогли ей быстро вернуться в форму после родов.
На днях папарацци удалось поймать звезду популярного сериала "Сплетница" Блейк Лайвли на одном из пляжей Австралии.
 
Трудно представить, но всего 10 месяцев назад Блейк Лайвли родила своему супругу Райану Рейнольдсу лапочку-дочку. Судя по фотографиям, актрисе удалось очень быстро прийти в форму после родов и вернуть свою прекрасную фигуру.
 
/storage/shares/uploads/files/10%281%29.jpg
 
Как ей это удалось? Ведь Блейк не раз заявляла о том, что она категорически не признает никаких диет.
 
Расставил все точки над "i" личный тренер актрисы Дон Саладино. Специалист помог Блейк Лайвли грамотно распределить физическую нагрузку на мышцы.
 
Для начала мы выбрали оптимальный график тренировок - чередовали занятия в соответствии с днями недели. К примеру, в понедельник делали упор на пресс, во вторник качали ноги, в среду проводили занятие в бассейне, в четверг снова пресс, в пятницу упражнения на ноги, а в субботу - на руки и плечи.
 
Питалась Блейк Лайвли 4 раза в день, небольшими порциями. Ее рацион был хорошо сбалансирован и состоял из белков, овощей и медленных углеводов. Это было особенно важным для актрисы, так как в этот период она кормила ребенка грудью. Малыш не должен был страдать из-за стремления звезды быстрее вернуться в форму.
 
/storage/shares/uploads/files/11%281%29.jpg
 
Источник: Facebook.comInstagram.com
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Актриса Камерон Диас
Камерон Диас разгадала секрет долголетия
Следующий пост
Актриса Ким Кардашьян
Ким Кардашьян оголилась на вечеринке в Лос-Анджелесе: обнаженные фото звезды взорвали сеть

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Рысь»: смотреть онлайн 1-4 серии

На канале «Украина» и на нашем сайте состоится премьера 4-серийной картины с участием Анастасии Ивановой и Влада Никитюка – «Рысь».
Читать
Образование и Lifestyle

ASUS ROG Zephyrus G14 – мощный и современный ноутбук, с которым ты не захочешь расставаться

Может ли легкий и компактный ноутбук, массой всего 1,6 кг, быть при этом мощным? Чтобы отлично подходил для игр, учебы и работы над задачами, которые требуют солидных ресурсов, и чтобы его было удобно брать с собой?
Читать
Showbiz

Звезда сериала «Сага» Ада Роговцева сделала неожиданное признание о своей профессии

Актриса театра и кино Ада Роговцева, которая сыграла в сериале «Сага» телеканала «Украина», рассказала, что могла выбрать профессию журналиста.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 20 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 20 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать