Ким Кардашьян оголилась на вечеринке в Лос-Анджелесе: обнаженные фото звезды взорвали сеть

Актриса Ким Кардашьян
В Лос-Анджелесе состоялся вечер LACMA Art + Film Gala, который в этом году был посвящен художнику Джеймсу Тарреллу и режиссеру Алехандро Иньярриту. Выразить свое уважение мастерам пришли многие звезды, среди которых особенно отличилась Ким Кардашьян.

Минувшие выходные в Лос-Анджелесе выдались красивыми и звездными. За океаном прошел гала-вечер LACMA Art + Film Gala, который собрал на ковровой дорожке огромное количество знаменитостей.

Больше всех на вечеринке "отличилась" супруга рэпера Канье Уэста, актриса Ким Кардашьян. В этот раз светская львица, которая находится на 8-м месяце беременности, шокировала публику прозрачным эротическим костюмом от Givenchy.

/storage/shares/uploads/files/12.jpg

Просто невозможно было не заметить ее бежевого бюстгальтера и черных трусов, которые полностью были видны из-за прозрачной ткани комбинезона. Ким удачно дополнила свой образ крупным колье, усыпанным драгоценными камнями. Не женщина - мечта!

/storage/shares/uploads/files/13.jpg

На своей страничке в Instagram Ким Кардашьян поделилась несколькими снимками с гала-вечера. На них компанию девушке составили Наоми Кэмпбэлл, дизайнер Риккардо Тиши, Кэрол Байер Сейджер и другие.

/storage/shares/uploads/files/14.jpg

Фото в тексте: Instagram.com

Предыдущий пост
Актриса Блейк Лайвли
Тренер Блейк Лайвли рассказал, как актрисе удалось похудеть после родов
Следующий пост
маша ефросинина
Маша Ефросинина рассказала, как добавить вкус к жизни

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

5 причин, почему тебе нужно завести хотя бы один кактус

Колючие, но очень симпатичные и даже полезные.
Фитнес и здоровье

Как повысить давление: 7 эффективных способов

Сонливость, утомляемость, слабость во всем теле - это лишь некоторые из признаков неважного состояния гипотоников. Чтобы повысить давление и улучшить самочувствие, воспользуйся простыми советами.
Foodstyle

5 рецептов из брокколи, которые можно приготовить за 15 минут

Рецепты из брокколи хороши тем, что не требуют много сил и времени в приготовлении. Готовится капуста брокколи проще простого. Ну, а блюда из брокколи всегда получаются отменными.
Lifestyle

5 рецептов глинтвейна из красного вина

Думаешь, как лучше приготовить глинтвейн в домашних условиях? Мы решили облегчить тебе задачу. Предлагаем тебе рецепт глинтвейна из красного вина. И не один, а целых пять! Уверены, что какой-то из этих ароматных напитков точно придется тебе по душе!