Эштон Катчер впервые показал фото годовалой лапочки-дочки

Актер Эштон Катчер
Известный голливудский актер Эштон Катчер поделился со своими подписчиками в Instagram свежей фотографией годовалой дочки.

На днях скрытное семейство Мила Кунис и Эштон Катчер порадовали поклонников снимком годовалой дочери. Фотографию выложил в своем Instagram счастливый отец Эштон Катчер. Малышка Уайат Изабель привела фанатов звезды в восторг.

Публикуя этот снимок, Эштон Катчер хотел привлечь внимание общественности к актуальной на сегодняшнее время проблеме работорговли: недавно в Америке был запущен проект "Красный песок", цель которого - борьба с современным рабством.

- "39 миллионов человек из-за сложных жизненных обстоятельств попадают в современное рабство", - подписал фото Эштон Катчер, добавив хэштег #redsandproject.

На снимке Уайат Изабель позирует на мосту, показывая пальцем на что-то в небе - мощный посыл! Также на фотографии можно увидеть красные линии на плитах моста. Это знак проекта "Красный песок".

/storage/shares/uploads/files/25.png

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Актриса Холли Берри
Холли Берри рассказала, как себя чувствует после третьего развода
Следующий пост
МастерШеф 5
"МастерШеф 5": смотреть онлайн 12 выпуск - 11.11.2015 (видео)

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Роботи юних українських художників побачать у Чорногорії

Якщо у вас є діти від 3 до 21 року, або ви самі юний художник, візьміть участь у Всеукраїнському художньому фестивалі МАЛЮЙ.UA, що дає можливість, яка не завжди є у дорослих професійних художників – участь у виставці за кордоном!
Читать
Фитнес и здоровье

Как отличить грипп от простуды и бороться с этими заболеваниями

Грипп – одно из самых серьезных и массовых заболеваний среди прочих вирусных инфекций. Хотя его опасность часто недооценивают.
Читать