Рената Литвинова оказалась с дочерью в Париже во время теракта

Актриса Рената Литвинова
Популярная актриса и режиссер Рената Литвинова на момент терактов находилась в Париже. Артистка прилетела в столицу Франции несколько недель назад на показ мод, и теперь не знает, когда вернется.

Самый крупный теракт за всю историю Франции произошел ночью в минувшую пятницу, 13 ноября, вследствие которого погибли не менее 153 мирных граждан.

По стечению обстоятельств в момент терактов во Франции оказалась и актриса Рената Литвинова вместе со своей 14-летней дочерью Ульяной.

Как сообщают СМИ, новости о терактах застали мать с дочерью дома - в квартире, которую Рената приобрела недавно на бульваре Бон-Нувель.

Такой информацией звезда поделилась с поклонниками на собственной странице в социальной сети.

Как выяснилось, на соседней улице расстреляли людей, когда мы с дочерью вчера возвращались домой. У нас сейчас все в порядке. Я недавно проснулась, ночью ничего не слышали. В Париж я прилетела недавно на каникулы, повидаться с дочерью. Ульяна учится здесь в школе.

Когда Рената Литвинова сможет вернуться домой в Москву неизвестно, так как во Франции сейчас ввели чрезвычайное положение.

/storage/shares/uploads/files/%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0.png

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Кайли Миноуг с бойфрендом 2015
Кайли Миноуг рассказала о новом бойфренде: самая счастливая (фото, видео)
Следующий пост
Дженнифер Лопес и Каспер Смарт
Дженнифер Лопес выйдет замуж за Каспера Смарта в День благодарения

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать