ALEKSEEV с размахом отпраздновал День рождения концертом в Киеве

ALEKSEEV
В минувший четверг в столичном Октябрьском дворце состоялся финальный концерт Всеукраинского тура ALEKSEEV "Пьяное солнце". В этот день певец отмечал свое день рождение и презентовал публике свое грандиозное шоу.

Всего полгода назад украинский певец ALEKSEEV презентовал дебютный альбом "Пьяное солнце", а уже в феврале отправился в свое первое Всеукраинское турне в поддержку пластинки. За два с половиной года молодой певец завоевал широкую аудиторию в Украине. 

/storage/shares/uploads/files/ALEKSEEV%20%281%29.jpg

В ТЕМУ: Тоня Матвиенко трогательно поздравила любимого с днем рождения

Все концерты проходили в тысячных залах театров и дворцов культуры. Финальным аккордом тура стало большое шоу в столице Украины, которое по традиции состоялось в День рождения артиста. 

Были города, в которых я выступал впервые и сразу тысячный зал. Я безумно волновался, думал о том, как примет меня публика. Но уже с первых секунд зал поддерживал, танцевал вместе со мной. Мы становились одним целым со зрителями… Каждое знакомство с новым городом оставило только самые теплые и трепетные воспоминания!

– рассказал со сцены о своем первом туре ALEKSEEV. 

/storage/shares/uploads/files/ALEKSEEV6.jpg

Продюсер певца Олег Боднарчук создал уникальную концепцию сцены для киевского концерта. Появился ALEKSEEV на вершине необычной трехуровневой конструкции. На оригинальном экране отображалась съемка концерта в реальном времени. Объемный свет создавал невероятную атмосферу. 

В ТЕМУ: «Евровидение 2018»: в Португалии уже определились с местом и датой проведения конкурса

Уникальный голос ALEKSEEV звучал в обрамлении одних из лучших музыкантов в составе оркестра из акустики, струнного квартета, перкуссии и бэк-вокала под руководством композитора Руслана Квинты. 

С первых секунд появления певца публика была вместе с ним на одной волне, пропевая все песни в унисон с исполнителем. Также зрители приготовили ALEKSEEV особенный сюрприз – флешмоб из тысячи белых сердец на песне "Океанами стали". 

В ТЕМУ: 43-летняя Пенелопа Крус заметно поправилась

В свой двадцать четвертый День рождения ALEKSEEV также подготовил подарок для гостей вечера, презентовав абсолютно новую чувственную песню "Навсегда", которая войдет во второй альбом. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0.jpg

Пришли поздравить ALEKSEEV и звезды украинского шоу-бизнеса: известный клипмейкер Алан Бадоев, украинская певица Tayanna, режиссер клипов-"миллионников" Леонид Колосовский и другие. Особой гостьей стала Ирина Билык, для которой артист исполнил свой знаменитый хит "А я пливу", авторства певицы.

/storage/shares/uploads/files/Bodnarchuk_Bilyk.jpg

В ТЕМУ: Елизавета Боярская ждет второго ребенка?

Фото в тексте: Instagram.com, Detali | pr&communications

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook!

Предыдущий пост
Шер и Марк Джейкобс
7 секретов стиля 71-летней певицы Шер, которая выглядит просто великолепно для своего возраста
Следующий пост
Аманда Сейфрид
Аманда Сейфрид поразила фигурой спустя два месяца после родов

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

У Національному музею Чорногорії триває виставка Івана Марчука

З 15 жовтня по 15 листопада у Національному музею Чорногорії триває виставка Івана Марчука.
Психология

Як навчитися бути спокійним у тривожному світі

Сучасний світ несе у собі величезну кількість викликів, темп міського життя шалено прискорився, інформаційні потоки не припиняються. Мозок нескінченно порівнює себе з іншими, фруструє і тривожиться.
Гороскоп

Гороскоп на ноябрь 2021 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на ноябрь 2021 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.
Фитнес и здоровье

Как отличить коронавирус от ОРВИ: объясняет кандидат медицинских наук

Коронавирусная инфекция развивается в основном на 5–6 день после инфицирования. Иногда инкубационный период затягивается до двух недель. Как отличить коронавирус от простой ОРВИ - далее в статье.