8 самых соблазнительных платьев Каннского кинофестиваля 2017

Откровенные платья Канны
Красная дорожка Каннского кинофестиваля ‑ самое яркое событие года не только мира кино, но и моды. Каждая звездная девушка стремиться проявить себя, в том числе, и с помощью платьев. Узнай, кто оказался в числе самых сексапильных в этом году!

Энди Макдауэлл

Неожиданно удивила всех 58-летняя актриса Энди Макдауэлл, выбрав для появления на красной дорожке почти полностью прозрачное черное тюлевое платье с открытой линией плеч. Раньше за ней такого не наблюдалось!

/storage/shares/uploads/files/Andie%20MacDowell%281%29.jpg

Шарлотта Гинсбург

Французская актриса унаследовала от своей матери Джейн Биркин стройную фигуру и худые стройные ноги, которые чуть ли не впервые так открыто демонстрирует на публике с помощью мини-платья.

/storage/shares/uploads/files/Charlotte%20Gainsbourg.jpg

Элизабет Олсен

У актрисы красивая грудь, которую она и не думает скрывать, поэтому выбрала платье с максимально глубоким декольте, которое не оставило равнодушным никого, кто оказался рядом.

/storage/shares/uploads/files/Elizabeth%20Olsen.jpg

Изабель Фонтана

Бразильская модель, как и многие в этом году, сделала ставку на платье из полупрозрачной ткани с нежной вышивкой и бахромой, которая создает эффект воздушности.

/storage/shares/uploads/files/Isabeli%20Fontana.jpg

Джордан Данн

Модель выбрала эффектный наряд с красивым откровенным корсетом и расклешённой юбкой, через тонкую ткань которой просвечивалось нижнее белье девушки.

/storage/shares/uploads/files/Jordan%20Dunn.jpg

Ольга Куриленко

Актриса украинского происхождения уже не впервые выбирает сексуальный наряд для появление перед широкой публикой. На этот раз звезда предпочла продемонстрировать свое красивое тело с помощью прозрачного платья.

/storage/shares/uploads/files/Olga%20Kurylenko%285%29.jpg

Раиса Оливейра

Известная бразильская модель выглядела очень соблазнительно в золотом платье в пол с глубоким вырезом в зоне декольте, благодаря которому ее образ получился роскошным.

/storage/shares/uploads/files/Raica%20Oliveira.jpg

Сара Сампайо

Топ-модель родом из Португалии выбрала в этом году, пожалуй, самый откровенный наряд среди всех в Каннах. Грудь и ягодицы девушки слегка прикрывали лишь пышные воланы на практически прозрачном тюлевом платье девушки.

/storage/shares/uploads/files/Sara%20Sampaio%283%29.jpg

В ТЕМУ: Многослойность в одежде: 4 правила, как выглядеть стройной и стильной

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook!

Предыдущий пост
сериалы
8 турецких сериалов, которые не хуже, чем «Великолепный век»
Следующий пост
Мастер Шеф. Дети 2
"Мастер Шеф. Дети 2": смотреть онлайн 33-й выпуск от 23.05.2017

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 8 декабря 2021 года для всех знаков Зодиака

8 декабря 2021 года – не нужно торопиться в этот день обсуждать сложные вопросы, если не имеете четкого представления, что хотите получить.
Фитнес и здоровье

Вакцинация от COVID-19: 7 важных вопросов и ответы на них

Лучшие профильные эксперты страны развенчали мифы, связанные с вакцинацией, и объяснили, что нужно сделать, чтобы победить пандемию коронавируса.
Lifestyle

Маргарита Мелешко про музично-соціальний проєкт «Ти така не одна»: Усе, що ти відчуваєш, – нормально

«Ти така не одна» – унікальний проєкт на українських музичних широтах, який сміливо підіймає теми жіночого досвіду, про які не заведено говорити, бо інакше ти визнаєш свою слабкість.
Foodstyle

5 причин, почему мандарины полезно есть зимой

Сложно представить зиму без мандаринов.