Эффект Золушки: 7 звезд, которые выглядят шикарно только на красной дорожке

Меган Фокс в обычной жизни и на красной дорожке
Мужчины сходят по ним с ума, когда они играют в кино и красуются на красных дорожках. Но так ли они прекрасны и привлекательны в обычной жизни?

Ирина Шейк

Сексапильная и яркая, модель Ирина Шейк – мечта миллионов, особенно, когда надевает провокационные платья. Но в жизни папарацци не раз «ловили» звезду не в самом приглядном виде, а один раз даже с шапочкой из фольги на голове.

/storage/shares/uploads/files/1%2850%29.png

Эмилия Кларк

Главная героиня из сериала «Игра престолов» считается секс-символом современности из-за неземной красоты в сочетании с платиновыми волосами и множеством сцен интимного характера на экране. В обычной жизни в ней мало угадывается Дейнерис.

/storage/shares/uploads/files/2%2847%29.png

Аманда Сейфрид

Потрясающая блондинка, заявившая о себе давно в мюзикле «Мамма мия» необыкновенно хороша на различных мероприятиях. Чего не скажешь об Аманде, когда она в мятой футболке выгуливает любимого пса.

/storage/shares/uploads/files/3%2849%29.png

Дженнифер Гарнер

Актрисе не повезло со вкусом, вне красной дорожки она выглядит скучно даже в платьях, потому что выбирает максимально простые ситцевые фасоны, а вот когда она надевает джинсы или спортивные брюки – ее не отличить от обычной домохозяйки.

/storage/shares/uploads/files/4%2843%29.png

Кристен Стюарт

Эта девушка позиционирует себя, как бунтарку, пытаясь отвоевать право нарушать строгий дресс-код кинофестивалей и являться туда в трикотажных платьях и обуви на низком ходу. Поэтому то, как одевается Кристен на досуге уже никого не удивляет.

/storage/shares/uploads/files/5%2833%29.png

Меган Фокс

Глядя на эту идеальную красотку, создается впечатление, что ее гардероб состоит лишь из вечерних платьев и спортивных костюмах. Потому что помимо работы звезда усердно тренируется в фитнес клубе и носит исключительно легинсы.

/storage/shares/uploads/files/6%2817%29.png

Оливия Уайльд

Поверь, джинсы, кеды и рубашка в клетку – не самый худший повседневный образ актрисы, в тренировочных штанах и растянутой майке она выглядит так, что в ней просто не узнать девушку на фото справа.

/storage/shares/uploads/files/7%2812%29.png

В ТЕМУ: Платье на выпускной до 6000 гривен: 10 самых трендовых фасонов

Фото в тексте: Getty Images/Global Images Ukraine

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
5 причин, по которым могут не пустить в ЕС по безвизу
5 причин, по которым могут не пустить в ЕС по «безвизу»
Следующий пост
Я соромлюсь свого тіла 4: финальный выпуск проекта
Я соромлюсь свого тіла 4: финальный выпуск проекта

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать