5 звезд, которые кардинально поменяли стиль в 2017 году

Кара Делевинь новый имидж 2017
Иногда роль в кино требует кардинальных изменений во внешности, а иногда ‑ это просто желание привлечь больше внимания к своей персоне. Узнай, какие девушки не боятся перемен!

Кэти Перри

Певица за время своей музыкальной карьеры была разной: блондинкой, с разноцветными волосами и жгучей брюнеткой. В 2017 году Кэти коротко подстриглась и покрасилась в блондинку, вернув свой природный цвет волос. Кардинальных изменений претерпел стиль звезды: вместо сексуальных платьев, подчеркивающих все достоинства ее фигуры, она стала носить ультра модную одежду.

/storage/shares/uploads/files/1%2852%29.png

Кристен Стюарт

За последние годы звезда саги «Сумерки» изменилась до неузнаваемости: из женственной длинноволосой шатенки она постепенно превратилась в блондинку с андрогинной внешностью. Одежда тоже стала другой, классические вечерние наряды заменили платья в пол из простых и комфортных тканей минималистических силуэтов.

/storage/shares/uploads/files/2%2848%29.png

Сальма Хайек

Сальма по-прежнему носит женственные платья от своего любимого бренда Gucci, которые часто эффектно подчеркивают ее пышную грудь и тонкую талию. Но актриса удивила всех на Каннском кинофестивале, появившись со светлым оттенком волос и короткой стрижкой. Однако спустя пару дней уже ходила со своей привычной прической. Скорей всего, на красной дорожке был парик!

/storage/shares/uploads/files/3%2850%29.png

Ким Кардашьян

Тяжелее всего дались перемены Ким Кардашьян, которые не такие глобальные, как у остальных героинь этой подборки, но значимые для самой светской дивы. Звезда впервые за много лет распрощалась с длинными наращёнными волосами и сделала себе удлиненное каре. А вместо мехов и прозрачных платьев, стала носить более простые и закрытые наряды.

/storage/shares/uploads/files/5%2834%29.png

Кара Делевинь

Для роли распрощалась со своими длинными пшеничными волосами модель, которые делает уверенные шаги в актерской карьере, Кара Делевинь. Сначала она обрезала роскошные русые волосы до плеч, а потом и вовсе постриглась под ноль и покрасилась в платиновую блондинку. В одежде девушка стала более традиционна.

/storage/shares/uploads/files/6%2818%29.png

В ТЕМУ: 5 фасонов модных сандалий, в которых не страшны длительные прогулки

Предыдущий пост
Анна Седокова
Анна Седокова впервые показала новорожденного сына Гектора
Следующий пост
Светлана Лобода
Светлана Лобода посетила главные религиозные святыни Иерусалима

Новости партнёров

Fresh