5 звезд, которые кардинально поменяли стиль в 2017 году

Кара Делевинь новый имидж 2017
Иногда роль в кино требует кардинальных изменений во внешности, а иногда ‑ это просто желание привлечь больше внимания к своей персоне. Узнай, какие девушки не боятся перемен!

Кэти Перри

Певица за время своей музыкальной карьеры была разной: блондинкой, с разноцветными волосами и жгучей брюнеткой. В 2017 году Кэти коротко подстриглась и покрасилась в блондинку, вернув свой природный цвет волос. Кардинальных изменений претерпел стиль звезды: вместо сексуальных платьев, подчеркивающих все достоинства ее фигуры, она стала носить ультра модную одежду.

/storage/shares/uploads/files/1%2852%29.png

Кристен Стюарт

За последние годы звезда саги «Сумерки» изменилась до неузнаваемости: из женственной длинноволосой шатенки она постепенно превратилась в блондинку с андрогинной внешностью. Одежда тоже стала другой, классические вечерние наряды заменили платья в пол из простых и комфортных тканей минималистических силуэтов.

/storage/shares/uploads/files/2%2848%29.png

Сальма Хайек

Сальма по-прежнему носит женственные платья от своего любимого бренда Gucci, которые часто эффектно подчеркивают ее пышную грудь и тонкую талию. Но актриса удивила всех на Каннском кинофестивале, появившись со светлым оттенком волос и короткой стрижкой. Однако спустя пару дней уже ходила со своей привычной прической. Скорей всего, на красной дорожке был парик!

/storage/shares/uploads/files/3%2850%29.png

Ким Кардашьян

Тяжелее всего дались перемены Ким Кардашьян, которые не такие глобальные, как у остальных героинь этой подборки, но значимые для самой светской дивы. Звезда впервые за много лет распрощалась с длинными наращёнными волосами и сделала себе удлиненное каре. А вместо мехов и прозрачных платьев, стала носить более простые и закрытые наряды.

/storage/shares/uploads/files/5%2834%29.png

Кара Делевинь

Для роли распрощалась со своими длинными пшеничными волосами модель, которые делает уверенные шаги в актерской карьере, Кара Делевинь. Сначала она обрезала роскошные русые волосы до плеч, а потом и вовсе постриглась под ноль и покрасилась в платиновую блондинку. В одежде девушка стала более традиционна.

/storage/shares/uploads/files/6%2818%29.png

В ТЕМУ: 5 фасонов модных сандалий, в которых не страшны длительные прогулки

Предыдущий пост
Анна Седокова
Анна Седокова впервые показала новорожденного сына Гектора
Следующий пост
Светлана Лобода
Светлана Лобода посетила главные религиозные святыни Иерусалима

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Экстрасенс рассказал, ждет ли Украину новый тотальный карантин

На съемочной площадке канала «Украина» судья шоу «Співають всі!» и экстрасенс Макс Гордеев предсказал, накроет ли новая волна коронавируса Украину и к чему стоит готовиться творческим людям.
Гороскоп

Гороскоп на 31 июля 2021 года для всех знаков Зодиака

31 июля 2021 года – слушайте свое сердце и интуицию, которая вас не подведет.
Фитнес и здоровье

Дерматолог рассказал, как добиться равномерного и стойкого загара

Если правильно подготовить кожу к загару и не злоупотреблять пребыванием на пляже, вы получите желаемое. Берите советы дерматолога на заметку!
Showbiz

Танці з зірками: звезда сериала Коли ми вдома станет участником нового сезона шоу

Телеканал 1+1 работает над новым пятым сезоном главного танцевального шоу страны «Танці з зірками».