Стелла из шоу «Холостяк 7» похвасталась фигурой в бикини на отдыхе на Бали

Стелла Шаповалова
Финалистка "Холостяка 7" Стелла Шаповалова решила порадовать своих фолловеров в Instagram горячими снимками с отдыха в теплых краях.

После невероятно интригующего финала самого романтического шоу Украины – "Холостяк 7", его финалистка Стелла Шаповалова решила отправиться восстанавливать силы в теплые края. 

/storage/shares/uploads/files/%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B02.jpg

В ТЕМУ: «Холостяк 7»: Дмитрий Черкасов рассказал, с кем он живет после завершения проекта

В качестве курорта для отдыха Стелла выбрала Испанию, а также популярный среди множества знаменитостей остров Бали. 

/storage/shares/uploads/files/%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BB%D0%B03.jpg

В ТЕМУ: Влад Яма впервые рассказал о своем полуторагодовалом сыне Леоне

Конечно же экс-"холостячка" не смогла упустить возможности похвастаться своей стройной фигурой и буквально усыпала свой блог снимками в купальнике.

/storage/shares/uploads/files/%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%281%29.jpg

/storage/shares/uploads/files/%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%201.jpg

В ТЕМУ: Тина Кароль показала, как подрос ее сын Вениамин и рассказала о его успехах

Фото в тексте: Instagram.com

Предыдущий пост
фильмы
6 фильмов о роковой страсти, которые обязательно нужно посмотреть с любимым
Следующий пост
Гоша Куценко
50-летний Гоша Куценко в третий раз стал папой

Новости партнёров

Fresh

Красота

5 советов по уходу за аксессуарами для макияжа

Ежедневно мы думаем об очищении нашего лица, чтобы сделать его чище и свежее. Мы наносим крема, чтобы сохранить нашу кожу здоровой, мы наносим макияж, чтобы выровнять цвет лица и заставить наши глаза сиять…
Showbiz

Блогер и ведущий Богдан Шелудяк – о съемках в «Хто зверху?» та «Київ вдень та вночі»

Ведущий шоу «Хто зверху?» Богдан Шелудяк сравнил работу в двух рейтинговых форматах телеканала.
Foodstyle

3 способа сохранить острый красный перец на зиму

Сейчас самый сезон острых красных перцев, которые зимой будут стоить в 10 раз дороже. Наесться впрок этого деликатеса не получится: слишком остро. Но мы знаем, как сохранить его свойства и остроту надолго.