Звезда «Теории большого взрыва» посетила Киев и написала о нем трогательное письмо

майям
Маим Бялик, актриса, сыгравшая в популярном телесериале «Теория большого взрыва» ученую Эми Фара Фаулер, посетила Киев, откуда родом ее семья и поделилась своими впечатлениями о городе.

Девушка приехала в Киев на съемки, которые длились две недели. Все свои впечатления о городе она трогательно описала на личном сайте GrokNation. Переводим его для наших читательниц.

/storage/shares/uploads/files/14364680_507941949408706_4559137739786779275_n.jpg

Признаться, когда мне сказали, что съемки будут в Киеве, я немного побаивалась сюда ехать из-за слухов о сложной политической ситуации здесь. Но я хочу их развеять. потому как американцы не слишком сильны в географии.

Но прибыв сюда, я узнала, что сама — наполовину украинка. Моя бабушка из Мукачево, которое во время Второй Мировой войны было венгерским городом.

Она бежала оттуда и больше мои родственники в Украину не возвращались. Получается, это и моя историческая родина.

В ТЕМУ:

До сих пор я знала про Украину только в свете трагедий Второй Мировой, потому что это касалось непосредственно моей семьи. Я сперва не понимала, зачем мне возвращаться в Украину, раз семья оттуда бежала. Но Киев удивил меня.

/storage/shares/uploads/files/19260772_10158930823215008_2049501587946396911_n.jpg

Киев — это эклектичная смесь старого и нового мира. Мужчины здесь вежливые и немного стеснительные, они не строят из себя мачо. Официанты почему-то высокомерные. Город уютный ддля жизни, но одновременно и большой мегаполис.

В ТЕМУ:

Здесь все дешево и часто цены называют сразу в долларах. Вкусная и разнообразная еда, люди понимают английский, а я стараюсь говорить по-украински и на идиш.

/storage/shares/uploads/files/22216_348397_1498598409%20%281%29.jpg

Киев похож на католические города: много зелени и церквей. При этом все это сочетается с архитектурой и постройками советского прошлого, смотрится интересно.

Возвращаясь в Киев, я везу внутри себя воспоминания о бабушке, бежавшей из Украины. Как символ того, что мы потеряли дом, но теперь можем сюда вернуться. Нас выгнали, но не сломили.

Я рада, что могу вернуться сюда как туристка и внести свой вклад в экономику этой страны.

В ТЕМУ:

Я обызательно вернусь в Киев, еще хочу посетить Одессу и. конечно, Мукачево. Как символ того, что мы, изгнанные, живы и вернулись.

Спасибо, Киев, что вернул мне меня!

Предыдущий пост
Брэд Питт
Брэд Питт впервые заговорил о своих новых романах
Следующий пост
Monatik
Дмитрий Монатик рассекретил пол своих двоих детей

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Любовный гороскоп на неделю с 2 по 8 августа 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Гороскоп

Гороскоп на 1 августа 2021 года для всех знаков Зодиака

1 августа 2021 года – избегайте контактов с людьми, которые вас раздражают и заставляют нервничать.
Психология

ТОП-5 горячих сценариев от сексолога, чтобы интим не превратился в рутину

«Быт поглощает романтику и страсть» – часто слышим эту жалобу от пар, которые в длительных отношениях. Но это не значит, что все потеряно.
Lifestyle

Экстрасенс рассказал, ждет ли Украину новый тотальный карантин

На съемочной площадке канала «Украина» судья шоу «Співають всі!» и экстрасенс Макс Гордеев предсказал, накроет ли новая волна коронавируса Украину и к чему стоит готовиться творческим людям.