8 самых дорогих свадебных платьев знаменитых невест

Дорогие свадьбы
Каждая девушка мечтает о роскошной свадьбе с самым красивым и дорогим платьем на свете. Мечта этих 8 знаменитых счастливец стала реальностью! Узнай, кто они!

Кэтрин Зета-Джонс

Свадебное платье для актрисы создавал сам Кристиан Лакруа. В итоге шедевр из сатина и кружев, украшенный натуральными бриллиантами, сложной драпировкой и вышивкой «золотая пыль» обошелся звезде в 140 тыс. долларов США.

/storage/shares/uploads/files/06%2844%29.jpg

Грейс Келли

Платье для бракосочетания с князем Монако экс-актрисе подарила студия Metro-Goldwyn-Mayer. Элегантное и вместе с тем по-настоящему кинематографичное платье с пышными рукавами, кружевом и жемчугом создала обладательница премии «Оскар», художница по костюмам Хелен Роуз. Стоило оно 300 тыс. долларов США.

/storage/shares/uploads/files/18-princess-grace-kelly-prince-rainier-monaco-wedding.jpg

Амаль Клуни

Амаль Клуни так серьезно готовилась к свадьбе, что лично контролировала процесс создания свадебного платья Оскаром де ла Рентой, который спустя три года дизайнер добавил в свою коллекцию. Наряд стоимостью 380 тыс. долларов США получился стильным и лаконичным – его украшали кружева шантильи, бисер и стразы.

/storage/shares/uploads/files/ce331853803732329c8c35c54675a3e6.jpg

Принцесса Диана

Ее платье принято считать самым знаменитым свадебным нарядом в мире. Наряд, цена которого составляла 150 тыс. долларов США, создал дизайнерский дуэт Дэвида и Элизабет Эмануэль, которые сшили его из шелковой тафты и украсили винтажным кружевом, которое принадлежало бабушке Елизаветы II Марии Текской.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-79834294.jpg

Иванка Трамп

Дочь миллионера и президента США Иванка Трамп мечтала о наряде, который по красоте и элегантности напоминал бы платье ее кумира Грейс Келли. За дело взялась самая известная дизайнер свадебных платьев Вера Вонг, которая взяла всего 100 тыс. долларов США за нежный наряд из тюля и кружева.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-93137490.jpg

Кейт Миддлтон

Самое известное свадебное платье современности принадлежит обаятельно Кейт Миддлтон, а ныне Герцогине Кэмбриджской. Закрытый наряд, в котором гармонично переплелись британские традиции и модные веяния свадебной моды создали дизайнеры бренда Alexander McQueen. Наряд со шлейфом в три метра обошелся королевской семье в целых 400 тыс. долларов США.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-113266710.jpg

Ким Кардашьян

Всех перещеголяла Ким Кардашьян, для которой ее супругу Канье Уэсту не жалко ничего. Элегантное и сексуальное платье с необычными вырезами, открытой спиной и длинным шлейфом для Ким создал лично креативный директор модного дома Givenchy Рикардо Тиши. Наряд невесты стоил 500 тыс. долларов США.

/storage/shares/uploads/files/HT_kim_Kanye3_ml_140527_19x14_1600.jpg

В ТЕМУ: 7 самых модных свадебных платьев 2017 года

Виктория Бекхэм

Если бы Виктория выходила замуж сейчас, то 100% создала бы самостоятельно дизайн собственного свадебного платья, как это сделала для своей подруги Евы Лонгории. Но в далеком 1999 году девушка сделала выбор в пользу знаменитого свадебного бренда Vera Wang. За туалет с шестиметровым шлейфом пришлось выложить кругленькую сумму – 100 тыс. долларов США.

/storage/shares/uploads/files/vera-wang-birthday-weddings-victoria-beckham_180904683481.jpg

Предыдущий пост
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян пришла в ресторан практически в одном нижнем белье
Следующий пост
Николай Тищенко
Николай Тищенко рассекретил имя своего 4-месячного сына

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Любовный гороскоп на неделю с 2 по 8 августа 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Гороскоп

Гороскоп на 1 августа 2021 года для всех знаков Зодиака

1 августа 2021 года – избегайте контактов с людьми, которые вас раздражают и заставляют нервничать.
Психология

ТОП-5 горячих сценариев от сексолога, чтобы интим не превратился в рутину

«Быт поглощает романтику и страсть» – часто слышим эту жалобу от пар, которые в длительных отношениях. Но это не значит, что все потеряно.
Lifestyle

Экстрасенс рассказал, ждет ли Украину новый тотальный карантин

На съемочной площадке канала «Украина» судья шоу «Співають всі!» и экстрасенс Макс Гордеев предсказал, накроет ли новая волна коронавируса Украину и к чему стоит готовиться творческим людям.