7 секретов стиля главной актрисы сериала "Игры престолов" Эмилии Кларк

Эмилия Кларк стиль 2017
Британка разительно отличается от своего персонажа Дейнерис из известного сериала "Игры престолов": на экране актриса холодная блондинка, а в жизни жизнерадостная шатенка. Одно объединяет этих двух женщин ‑ красивые платья в пол.

Стиль Эмилии Кларк пока толком не сформировался: актриса одевается как среднестатистическая молодая женщина. Но на красных дорожках актриса почти всегда появляется в роскошных платьях в пол, которые напоминают наряды матери драконов.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-160852775.jpg

Звезда «Игр престолов», даже выбирая ультрамодные вещи, как это великолепное платье с пайетками, старается создать максимально женственный и естественный образ, что удается благодаря сдержанным украшениям и аксессуарам.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-463901739.jpg

Яркая внешность актрисы позволяет ей выглядеть сногсшибательно в любом образе: достаточно красной помады, чтобы все смотрели на тебя, а не на оригинальное платье, сплошь украшенное бахромой.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-478019738.jpg

Самым запоминающимся нарядом Эмилии – стало черное полупрозрачное платье с длинным шлейфом, которая она надела на церемонию Золотой глобус. Наряд получился очень в стиле Дейнерис.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-504622078.jpg

Кларк обожает романтичные платья, как это в мелкий горошек с бантом. В нем она выглядит нереально милой, не взирая на глубокое провокационное декольте.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-512951920.jpg

В стиле матери драконов и приталенное платье телесного цвета с искусной драпировкой на груди. В нем Эмилия Кларк выглядит невероятно прекрасно и величественно.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-610467818.jpg

Иногда актриса выглядит, как настоящая икона моды. Как, например, в этом розовом кружевном платье с воланами, стильно дополненного лодочками из змеиной кожи и клатчем в виде книги.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-607374686.jpg

В ТЕМУ: 5 советов, как выбрать идеальный брючный костюм

Предыдущий пост
Стиви Уандер
Никогда не поздно: 67-летний певец Стиви Уандер женился в третий раз
Следующий пост
Мэрайя Кэри
Располневшую Мэрайю Кэри с трудом смогли поднять два танцора

Новости партнёров

Fresh

Психология

Как понять, что отношения действительно пора заканчивать

Знать, когда пора бросать, а когда двигаться дальше, - это ключ к эмоциональному выживанию.
Foodstyle

Різдвяний штолен

Напередодні новорічних свят просто гріх не згадає про традиційну різдвяну випічку.
Lifestyle

6 удивительных домашних растений, которые ты никогда не видела

Сегодня фиалками, кактусами, рододендроном и прочими красивыми цветами сложно кого-то удивить. Но, оказывается,есть достаточно чудесных растений, которые выглядят, как будто с другой планеты.
Красота

Мезотерапия лица: что нужно знать, прежде чем пойти на процедуру?

Мечтаешь в один момент стать моложе и выглядеть отдохнувшей и сияющей? Обсуди со своим косметологом возможность мезотерапии!