7 секретов стиля главной актрисы сериала "Игры престолов" Эмилии Кларк

Эмилия Кларк стиль 2017
Британка разительно отличается от своего персонажа Дейнерис из известного сериала "Игры престолов": на экране актриса холодная блондинка, а в жизни жизнерадостная шатенка. Одно объединяет этих двух женщин ‑ красивые платья в пол.

Стиль Эмилии Кларк пока толком не сформировался: актриса одевается как среднестатистическая молодая женщина. Но на красных дорожках актриса почти всегда появляется в роскошных платьях в пол, которые напоминают наряды матери драконов.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-160852775.jpg

Звезда «Игр престолов», даже выбирая ультрамодные вещи, как это великолепное платье с пайетками, старается создать максимально женственный и естественный образ, что удается благодаря сдержанным украшениям и аксессуарам.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-463901739.jpg

Яркая внешность актрисы позволяет ей выглядеть сногсшибательно в любом образе: достаточно красной помады, чтобы все смотрели на тебя, а не на оригинальное платье, сплошь украшенное бахромой.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-478019738.jpg

Самым запоминающимся нарядом Эмилии – стало черное полупрозрачное платье с длинным шлейфом, которая она надела на церемонию Золотой глобус. Наряд получился очень в стиле Дейнерис.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-504622078.jpg

Кларк обожает романтичные платья, как это в мелкий горошек с бантом. В нем она выглядит нереально милой, не взирая на глубокое провокационное декольте.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-512951920.jpg

В стиле матери драконов и приталенное платье телесного цвета с искусной драпировкой на груди. В нем Эмилия Кларк выглядит невероятно прекрасно и величественно.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-610467818.jpg

Иногда актриса выглядит, как настоящая икона моды. Как, например, в этом розовом кружевном платье с воланами, стильно дополненного лодочками из змеиной кожи и клатчем в виде книги.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-607374686.jpg

В ТЕМУ: 5 советов, как выбрать идеальный брючный костюм

Предыдущий пост
Стиви Уандер
Никогда не поздно: 67-летний певец Стиви Уандер женился в третий раз
Следующий пост
Мэрайя Кэри
Располневшую Мэрайю Кэри с трудом смогли поднять два танцора

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Вера Брежнева рассказала, какой рацион позволяет ей всегда выглядеть на все 100

Певица Вера Брежнева рассказала, позволяет ли себе полакомиться любимыми блюдами и как готовит свое тело к съемкам клипов.
Психология

Интим в длительных отношениях: что делать, чтобы «искра не погасла»

Психолог и сексолог, ведущая реалити «Эксы Наталья Ежова рассказала, что делать, если интимная близость превратилась в рутину.
Showbiz

Настя Каменских рассказала, как реагировал Потап, когда ей предлагали интим за деньги

Певица Настя Каменских вспомнила, что на старте карьеры «Потапа и Насти» к ней приставали толстосумы. Более того, как-то девушка избила поклонника розами с шипами.