Олег Винник рассказал, чем пожертвовал ради сольной карьеры в Украине

Олег Винник рассказал, чем пожертвовал ради сольной карьеры в Украине
Олег Винник рассказал, от чего ему пришлось отказаться ради сольной карьеры в Украине.

Еще несколько лет назад Олег был очень популярен за рубежом, и совсем неизвестен в Украине. Более того, он долгие годы не приезжал в родную страну.

/storage/shares/uploads/files/188771_102584486582505_1540861915_n-e1489585794754.jpg

Когда Олег достиг огромного успеха заграницей, на пике популярности, он решил вернуться в Украину.

В ТЕМУ: 

«Меня как раз пригласили в Лондон на кастинг в фильм «Парфюмер» - на главную роль. Однако я на тот момент уже почти закончил подготовку материала для сольного альбома, и всем своим сердцем был на родине, где мог его представить. Мой промоутер чуть инфаркт не получила. Говорила: «Олег, ты идиот? Не понимаешь, что тебе предложили?» Я понимал. Но знал и другое: нельзя отказываться от мечты только потому что сегодня есть хорошее предложение, и ты боишься, что других не будет», - об этом певец рассказал в интервью «Теленеде».

/storage/shares/uploads/files/x_ea5350c6.jpg

В ТЕМУ: 

По словам Олега, в Украине он столкнулся с волной непонимания и никто из продюсеров не верил, что песни Винника кому-то понравятся. Как показало время, они ошибались. 

Фото: Facebook

Предыдущий пост
пресняков
Внук Аллы Пугачевой тайно женился
Следующий пост
роналду
Официально: Криштиану Роналду станет отцом в четвертый раз

Новости партнёров

Fresh

Красота

Какой состав должен быть у идеальной маски для лица

Нанесение маски для лица – полезная для кожи и приятная процедура ухода за собой. Главное – подобрать правильный продукт, в соответствии со своими, индивидуальными параметрами.
Showbiz

«Новорічна МАСКА»: героем шоу станет яркий символ новогодних праздников – Ялинка

Считанные недели остались до Нового 2022 года и телеканал «Украина» продолжает раскрывать имена героев грандиозного шоу «Новорічна МАСКА», которое выйдет 31 декабря в 20:00.
Lifestyle

Отдых, как в сказке: почему мировые знаменитости выбирают Club Privé by Rixos Saadiyat Island

Расширяя границы роскоши, Rixos Hotels объявляет об открытии нового клубного отеля Club Privé by Rixos Saadiyat Island на базе своего первого ‘All-Inclusive All-Exclusive” отеля в Абу-Даби.
Foodstyle

Турецкий омлет менемен

Участница «Топ-модели по-украински» (Новый канал) Анастасия Панова поделилась вкусным рецептом, который сделает ваше утро приятным.