5 звезд, которые доказали, что с возрастом можно становиться только красивее

5 звезд, которые доказали, что с возрастом можно становиться только красивее
Возраст может быть только цифрой в паспорте, и совсем не влиять на внешность. Героини нашей статьи доказывают этот факт.

Если посмотреть на знаменитостей, можно увидеть, что далеко не все красивые и богатые сохраняют красоту на долгие годы. А главный фактор в борьбе за молодость – упорство и огромный труд. Хотя и финансы, будем откровенны, не помешают. 

Ольга Сумская

/storage/shares/uploads/files/13267968_1025771374170612_8828560916347722667_n.jpg

Украинская актриса Ольга Сумская доказывает, что красота – это результат труда и упорства. Так, в этом году Ольге исполнилось 50 лет.

В ТЕМУ: 

И это совсем не мешает ей прекрасно выглядеть. В арсенале Сумской, как хороший домашний уход, так и походы к косметологу, а также диета и спорт. К радикальным методам Ольга относится негативно, считая, что правильный уход каждый день может творить чудеса.

София Ротару

/storage/shares/uploads/files/8d491f9d41c17920dc87e02283df79fa.jpg

Софии Ротару – 70, но это не мешает ей радовать зрителей идеальной внешностью. Поговаривают, что певица пользовалась услугами пластического хирурга, хотя сама звезда отрицает этот факт.

Ротару говорит, что использует современные методики в косметологии и, сколько себя помнит, тщательно следит за питанием, отдавая предпочтения овощам и фруктам.

Деми Мур

/storage/shares/uploads/files/a5f4ffc494bd04f3c921344dd47763ce.jpg

Деми Мур в свои 54 года выглядит не старше 35. Звезда с самой юности знала, что все свои силы бросит на удержание молодости.

В ТЕМУ: 

Да, в своем время Деми Мур была постоянной клиенткой пластических хирургов: она исправила нос, грудь и делала коррекцию коленей. А вот молодость лица ей помогают сохранить уколы красоты, пилинги, йога и жесткая диета.

Мерил Стрип

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BB-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BF-1.jpg

Мерил Стрип – яркий пример того, как можно стареть красиво и гармонично. Актриса тщательно следит за собой, однако не прибегает к каким-то кардинальным способам омоложения – разве что умеренными дозами ботокса.

Ей 68, она правильно питается и получает удовольствие от каждой секунды жизни.  

Дженнифер Энистон

/storage/shares/uploads/files/761237940.jpg

Дженнифер Энистон 48 лет, а она с каждым годом становится все красивее. Джен признается, что уже много лет следит за тем, что ест и занимается йогой.

В ТЕМУ: 

Конечно, актриса регулярно посещает косметолога и не игнорирует домашний уход. Однако к каким-то кардинальным методам не прибегает.

Фото: facebook

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Эмбер Херд
Сказке конец: миллиардер Илон Маск бросил Эмбер Херд?
Следующий пост
Дмитрий Ступка
Жена Дмитрия Ступки поделилась трогательным фото их подросшей дочери Богданы

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать
Showbiz

«Кохання на виживання 4»: смотреть онлайн 3 выпуск от 29.09.2020

На проекте «Кохання на виживання 4» завязалась драка, которую разнимал ведущий Олег Кензов.
Читать