7 блистательных платьев 42-летней Шарлиз Терон, которая всегда выглядит великолепно

Шарлиз Терон др
Сегодня сногсшибательной красавице и талантливой актрисе Шарлиз Терон исполнилось 42 года. А это прекрасный повод вспомнить самые роскошные наряды звезды.

Шарлиз Терон для появления на красных дорожках кинофестивалей выбирает платья похожего фасона – с расклешенным подолом и без бретелек. Одним из таких оказалось роскошное черное «двойное» платье, которое актриса надела на церемонию «Оскар» в 2014 году.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-477220077.jpg

Похожего дизайна платье она выбрала и в 2015 году. На кинофестивале в Каннах звезда блистала в ослепительном желтом платье с длинным шлейфом. Надо признать, такие наряды великолепно сидят на высоких женщинах вроде Шарлиз Терон, рост которой 177 см.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-473322022.jpg

С каждым годом наряды актрисы становятся все откровеннее. Так на церемонии Оскар в 2016 году она снова позировала перед фотографами в платье похожего силуэта, но только с более глубоким вырезом на груди и открытой спиной.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-512921844.jpg

Похожие туалеты звезда выбирала и на ранних этапах своей актерской карьеры. Еще в 2004 году она была замечена в открытом платье с длинным шлейфом. Серебристое платье в стиле «золотого века Голливуда» смотрелось на ней изумительно.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-75499801.jpg

Помимо классических вечерних платьев, которые так любит Терон, ей безумно идут наряды в минималистическом стиле, которые отличает белый монохром, минимум декора и четкий силуэт. Именно в таком актриса блистала на церемонии «Оскар» в 2013 году.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-162541571.jpg

А вот в 2017 году она выбрала нетипичный для себя наряд – черное кружевное платье, через прозрачную ткань которого можно было разглядеть длинные ноги знаменитости. Оказалось, что блондинке очень хорошо в драматических туалетах.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-687395848.jpg

Актрисе очень идет мини, поэтому вне красных дорожек ее часто можно увидеть в коротких платьях. Иногда она делает исключения и на громких церемониях: в 2012 году на церемонию «Золотой глобус» Шарлиз Терон надела асимметричное платье, продемонстрировав публике свои стройные ноги.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-137130439.jpg

В ТЕМУ: Самые модные платья лета 2017, которые выбирают звезды

Предыдущий пост
Анна Седокова
Анна Седокова поразила фигурой в купальнике спустя 4 месяца после родов
Следующий пост
Эмбер Херд
Сказке конец: миллиардер Илон Маск бросил Эмбер Херд?

Новости партнёров

Fresh

Красота

12 советов, как выглядеть моложе с помощью макияжа

Макияж способен на многое, а правильный макияж - почти на все.
Красота

5 правил в уходе за волосами, которых необходимо придерживаться зимой

Зимой наши волосы нуждаются в особом уходе, ведь низкая температура и сухой воздух в помещениях не лучшим образом на них влияют.
Гороскоп

Гороскоп на 2022 год для Раков: любовь, здоровье и финансы

Звездный гороскоп на 2022 год советует Ракам быть предельно осторожными, так как есть большая вероятность стать жертвой финансовых махинаций в начале года.
Foodstyle

Каким должен быть правильный завтрак зимой: важные советы врача-диетолога

Отсутствие завтрака провоцирует ожирение, а ежедневная производительность зависит именно от качества первого приема пищи. Поэтому чтобы организм чувствовал себя бодро зимой – первый прием пищи должен быть особенным.