Андрей Бедняков рассказал, где успел отдохнуть по «безвизу», и чем впечатлит новый Х-фактор

Бедняков
Ведущий вокального талант-шоу «Х-фактор» на СТБ Андрей Бедняков очень не любит много рассказывать о себе. Но нам все-таки удалось расспросить его о самом главном.

Где и с кем этим летом отдыхал Андрей, как проходят обычные выходные ведущего, а также, как ему работается в новом сезоне «Х-фактора» без Оксаны Марченко? Об этом и многом другом Андрей Бедняков рассказал в эксклюзивном интервью порталу «Единственная».  

Андрей, съемки «Х-фактора» выпали на самый горячий период лета, успели ли вы съездить в путешествие, отдохнуть?

У меня такой график, что отдыха практически нет. Моя семья отдыхала в Испании, я летал их забирать. Побыл 6 дней на море. Конечно, уже по «безвизу». И мне очень понравилось, я засекал, чтобы поставить штамп пересечения границы заняло 46 секунд.

/storage/shares/uploads/files/544565.jpg

Как проходит ваш обычный выходной день?

Во-первых, я сплю подольше. Я люблю спать и очень не люблю рано просыпаться. Для меня это самое страшное, что может быть. Возможно, это неправильно и это нерациональное использование времени, но я такой. Люблю в выходной смотреть кино, играть приставку с друзьями.

Читай также:Юлия Высоцкая решилась показать фигуру в бикини во время отдыха в Испании

«Х-фактор-8» полон сюрпризов для зрителей. Что изменилось для вас лично в новом сезоне вокального шоу?

Действительно, в этом сезоне много отличий. Самое разительное – я теперь один ведущий. В прошлом году я больше времени проводил с участниками, сейчас делаю все, и то, что до меня делала Оксана Марченко. Я хожу за сцену, общаюсь с судьями. Для меня на проекте стало гораздо больше работы и мне это нравится. Соответственно, трачу больше времени на подготовку. Хочу сказать, что команда на «Х-факторе» очень профессиональная, все люди на своем месте, и это здорово.

/storage/shares/uploads/files/3534545.jpg

Делаете ли для себя какие-либо выводы после общения с участниками?

Мне очень интересно общаться с разными людьми. Когда приходит красивая девочка или парень, умеет только петь и все, мне это скучно. Намного интереснее, когда у человека есть собственное мнение, свой мир, когда человек любит поговорить. Я жутко не люблю узконаправленных людей, при этом не обязательно, чтобы человек был талантлив во всем. К нам приходят некоторые люди, которые не умеют петь, но как личность они очень прикольные. Они не боятся выйти и плохо спеть ту или иную композицию. Но мне не нравятся люди, которые плохо спели и еще начинают спорить, выяснять отношения. Это некрасиво. Я сам не всегда готов прислушиваться к критике, у каждого такое бывает, но всему должна быть мера. Ведь когда человек не спорит и со всем соглашается – это тоже не очень хорошо. Вывод – нужно всегда себя совершенствовать.

/storage/shares/uploads/files/BD7B9172%20-%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.JPG

А какие у вас хобби и умения, о которых мало кто знает?

Я могу писать стихи, собираю магниты на холодильник из разных стран, могу писать шутки. Еще у меня есть талант не хотеть давать интервью (смеется).

Читай также: Марк Цукерберг во второй раз стал папой и рассекретил имя малыша

/storage/shares/uploads/files/111A6715.JPG
Почему не любите интервью, чтобы не пускать посторонних в свою жизнь слишком близко?

Я просто не люблю говорить о себе, не люблю, чтобы меня фотографировали. Я себя при этом всем неловко чувствую. Я простой парень из Мариуполя, который работал на заводе.

/storage/shares/uploads/files/45454.jpg

Домой в Мариуполь часто ездите?

Как только у меня есть свободное время я стараюсь съездить в Мариуполь. Там мама, своя квартира. Я люблю приехать домой, люблю ходить по местным улицам, мне нравится мой город, я его обожаю. Я не из тех, кто приезжает в Киев и забывает то место, откуда он приехал. 

Смотри восьмой сезон шоу «Х-фактор» с 2 сентября на СТБ!

Фото: пресс-служба СТБ, instagram

Предыдущий пост
Зважені та щасливі 7
Слезы Аниты Луценко и семейная драма Русланы Писанки в новом сезоне шоу «Зважені та щасливі»
Следующий пост
Яна Глущенко
Беременная звезда "Дизель Шоу" Яна Глущенко впервые показала округлившийся животик

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Гороскоп на 22 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

22 сентября 2021 года – в этот день стоит строже подходить ко всему, за что вы беретесь.
Фитнес и здоровье

5 причин, почему женщинам необходимо есть орехи

Благодаря своим суперпитательным свойствам и яркому вкусу орехи могут стать как идеальным перекусом, так и «изюминкой» сложносочиненного блюда.
Фитнес и здоровье

Как защитить ребенка от ротавирусной инфекции

Многие родители уверены, что ротавирус возникает у детей из-за посещения школы. Но доктор Комаровский не согласен с этим.
Психология

Арт-коуч объяснил, почему после тренингов по саморазвитию нет результатов

Юрий Царев рассказал, почему полученные знания на тренингах и мастер-классах иногда не работают. Арт-коуч и топ-стилист привел пример, вспомнив свою поездку в Индию.