20-23 сентября состоится VIP-тур с Натальей Валевской в Черногорию: сказка для каждой женщины

VIP-тур с Натальей Валевской в Черногорию: сказка для каждой женщины
P
Эксклюзивный тур для успешных женщин - соедини приятное с полезным. Тебя ждет наслаждение отдыхом в великолепной стране и тренинг «ЖЕНСКИЙ КРУГ» от неповторимой Натальи Валевской.

Тебя ждут невероятные эмоции от специально подобранных жемчужин – красивейших мест удивительной эко-страны, где любят отдыхать самые выдающиеся люди мира.

VIP-тур подготовлен при участии знаменитого телеведущего, одного из руководителей Национальной телерадиокомпании Черногории, бессменного главы делегации Черногории на Евровидении Сабрии Вулича, который лично встретит звезду украинского шоу-бизнеса Наталью Валевскую и участниц VIP-тура и проведет незабываемый welcome-jorney.

/storage/shares/uploads/files/%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%80%20%D1%80%D1%83%D1%81%20%D1%84%D0%B8%D0%BD.jpg

Комфортабельные номера с шикарным видом на лазурное Адриатическое море и словно выросший из него Старый город, оставят незабываемое впечатление. Великолепный сервис, шикарные рестораны и уютные бары, бассейн прямо над морем и другие эксклюзивные моменты для приятного отдыха. Также все женщины смогут посетить утонченные рестораны с умопомрачительными видами и неповторимой атмосферой, которые навсегда останутся в памяти каждой…

Море и горы – отличное место для тренинга и для последующего отдыха. Ловчен, Котор, Пераст, Боко-Которский залив, волшебные острова, Голубая Пещера…Тебя ждут красивейшие места и аромат счастья…


Все подробности по тел: 0674094155 (Татьяна), стоимость тура – 2500 $

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
«Зважені і щасливі»: пара пришла худеть на проект, чтобы их ребенок выздоровел
«Зважені і щасливі»: пара пришла худеть на проект, чтобы их ребенок выздоровел
Следующий пост
Зважені та щасливі 7
«Зважені та щасливі 7»: кто покинул шоу в 3 выпуске - 14.09.2017

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать
Foodstyle

Фаршированные раки

Раки - это деликатный продукт, который нужно уметь правильно готовить, дабы не испортить нежное мясо и придать ему нужного оттенка с помощью специй.
Читать