Как одеваться худеньким женщинам: 5 примеров от стильных звезд

Джоли и Амаль
Не только полноватые девушки бывают недовольны своей фигурой, но и чрезмерно худые. Если ты одна из них, то бери пример с этих 5 звездных красавиц, которые всегда выглядят сногсшибательно!

Анжелина Джоли

Прямо скажем, худоба актрисы выглядит порой пугающей. Но она научилась показывать ее в выигрышном свете с помощью одежды. С недавних пор, Анжелина Джоли часто надевает платья с драпировками и свободные наряды белого цвета, которые добавляют ей желанные сантиметры. К слову, такие фасоны себе могут позволить только худышки.

/storage/shares/uploads/files/10%288%29.png

Ванесса Паради

Француженка на протяжении всей своей долгой карьеры оставалась тонкой и изящной. Мальчишеская фигура позволяет актрисе носить достаточно спорные вещи, которые может себе позволить далеко не каждая женщина.  Широкий золотой топ и платье с ярким узором и меховой окантовкой придают женственных очертаний ее силуэту.

/storage/shares/uploads/files/11%287%29.png

Амаль Клуни

Только после беременности у известного адвоката и супруги успешного актера Джорджа Клуни слегка округлились формы, а до этого ее фигура напоминала тело молодого юноши. Зато узкие бедра, худые ноги и небольшая грудь позволяет ей носить платья, нежно обволакивающие фигуру и с ярким цветочным принтом, которые бы обычную женщину сделали визуально полнее, а Амаль в них наоборот прекрасна.

/storage/shares/uploads/files/12%284%29.png

Руни Мара

Звезда нашумевшего фильма «Девушка с татуировкой дракона» неоднократно сильно худела для роли. В такие периоды, актриса, чтобы не выглядеть болезненной делала ставку на белый цвет, который, как известно, придает дополнительный объем фигуре. Также с этой задачей прекрасно справляются воланы и декор на платьях.

/storage/shares/uploads/files/13%282%29.png

Алисия Викандер

Фанаты культовой компьютерной игры «Лара Крофт» были разочарованы, когда узнали, что главная роль досталась девушке без впечатляющих форм. Но Алисия Викандер нисколько не унывает оттого, что не соответствует чьим-то ожиданиям: ее фигура пропорциональна, а аппетитности ей придают удачно подобранные наряды: платья с пышными или расклешёнными юбками ниже колена.

/storage/shares/uploads/files/14%281%29.png

В ТЕМУ: Какую сумочку выбрать на осень: 6 главных трендов

Предыдущий пост
Памела Андерсон
Памела Андерсон снялась обнаженной со звездой украинского балета
Следующий пост
Александр Скичко
Жена Александра Скичко «выгнала» его из дома спустя неделю после свадьбы

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 2022 год для Дев: любовь, здоровье и финансы

В 2022 году личная жизнь Дев будет развиваться особо интенсивно. Удача их ждет и в бизнесовом направлении.
Showbiz

Мини-мюзикл, новые персонажи и яркие звезды: чем удивит новогодний концерт «Дизель Шоу»

Команда «Дизель Шоу» активно готовит для своих зрителей невероятный сюрприз – масштабный новогодний концерт на эфир 31 декабря.
Мода

ТОП-5 советов стилиста, как поменять представление о себе с помощью одежды

Устали от одиночества? Вам хочется встретить свою любовь и поменять настроение со знака «минус» на «плюс»?