10 самых стильных нарядов звезд на Неделе моды в Париже

Звезды на неделе моды в Париже 2017
В Париж на Неделю моды слетелись все самые стильные звезды, чтобы не только почтить своим присутствием показы коллекций, но и блеснуть роскошными нарядами.

Алессандра Амбросио

Модель выбрала шелковое платье-рубашку в пол, которое одновременно напоминало и кимоно, и халат – и то и другое в тренде последние пару сезонов.

/storage/shares/uploads/files/Alessandra%20Ambrosio%2811%29.jpg

Алекса Чанг

Другая популярная модель и икона стиля сделала ставку на самый модный принт осени 2017, выбрав короткое платье в шотландскую клетку.

/storage/shares/uploads/files/Alexa%20Chung%285%29.jpg

Кьяра Ферраньи

Модный блогер и очень красивая девушка Кьяра Ферраньи одна из немногих, кто выглядит не слишком вызывающе в ботфортах, потому что дополнила их платьем в восточном стиле.

/storage/shares/uploads/files/Chiara%20Ferragni%286%29.jpg

Дита Фон Тиз

Известная танцовщица бурлеска остается верна своему ретро стилю всегда: ее платье-футляр с невероятно пышным верхом выгодно выделяло ее из толпы.

/storage/shares/uploads/files/Dita%20Von%20Teese%282%29.jpg

Эмили Ратаковски

Модель по-прежнему вовсю эксплуатирует свою сексуальность, поэтому остановила выбор на платье-рубашке с пикантной зоной декольте.

/storage/shares/uploads/files/Emily%20Ratajkowski%289%29.jpg

Ферги

Певица Ферги больше не бунтарка, теперь она стильная леди в самой трендовой одежде осени – брючном костюме свободного кроя.

/storage/shares/uploads/files/Fergie.jpg

Кайли Миноуг

Известная певица в качестве наряда выбрала кружевное платье цвета пыльной розы. Наряд в бохо-стиле очень подошел миниатюрной Кайли.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-856436116.jpg

Наоми Кэмпбелл

Невероятно роскошно выглядела супермодель Наоми Кэмпбелл: ботфорты с ярким цветочным принтом она дополнила ажурным пальто из лакированной кожи.

/storage/shares/uploads/files/Naomi%20Camprbell.jpg

Наталья Водянова

Известная модель предпочла белое платье в пол в стиле бохо, которое дополнила серебристыми ботильонами. Образ получился очень нежным и романтичным.

/storage/shares/uploads/files/Natalia%20Vodianova%283%29.jpg

Наташа Поли

А модель Наташа Поли наоборот решила примерить на себя образ роковой женщины: черное платье в пол с кружевными вставками и воланами очень украсило красивую блондинку.

/storage/shares/uploads/files/Natasha%20Poly%281%29.jpg

В ТЕМУ: Новый тренд – ультрадлинные брюки: 8 идей, как носить их осенью 2017

Предыдущий пост
бабушка
Женщина отпраздновала свое 98-летие интереснее, чем многие празднуют 16
Следующий пост
Анастасия Приходько
Под ноль! Анастасия Приходько шокировала публику новой стрижкой

Новости партнёров

Fresh

Психология

Контролируйте свои эмоции: как разрешать конфликты без агрессии

А вы знали, что злоба и агрессия – совершенно разные понятия? Злость – это эмоция, агрессия – поведенческая реакция, к которой может повлечь злобу. Как не перевести первое во второе (и еще многое интересное) рассказывает психологиня.
Психология

ТОП-15 идеальных мультфильмов для развития ребенка от 1 года

В мире, где каждый день является новым открытием, мультфильмы играют ключевую роль в развитии детей в возрасте одного года.