Макс Барских напомнил Могилевской то время, когда она только начинала свою карьеру

Наталья Могилевская и Макс Барских
Макс написал Наталье песню в стилистике ее первых альбомов, разместив в тексте образы и знаковые фразы из разных песен и альбомов Натальи Могилевской конца 90-х начала 2000-х годов.

Макс Барских, бывший ученик Натальи Могилевской, сегодня лучший артист года по версии М1 Music Awards, проявил себя не только как певец, но и как композитор. Макс написал для своей наставницы песню. В свое время Барских был поклонником первых альбомов певицы, хорошо знаком с ее творчеством, и потому песня получилась легко.

"Я с большим трепетом писал песню для Наташи, ведь она сыграла значительную роль в моей жизни. Работая над треком, я ориентировался на тот творческий  период, когда я влюбился в нее как в певицу. Поэтому звучание песни имеет легкий привкус светлой ностальгии. Мне кажется, что песню высоко оценят в первую очередь самые верные поклонники певицы, которые с ней с первого дня ее головокружительной карьеры", говорит Макс Барских.

В ТЕМУ: Светлана Лобода презентовала символический клип о роли женщины на земле (фото, видео)

"Очень трогательно Максим меня записывал на студии и говорил мне "Так не делай, делай так, как Наталья Могилевская (смеется). Эта песня вызвала у меня вихрь эмоций: романтических, ностальгических и радостных одновременно. Потому что она действительно похожа на мои первые альбомы, на переживания того времени, на чистоту, искренность и непосредственность с которой тогда молодой украинский шоу-бизнес писал свои треки. Мы устали от суеты, подражательства и погони за успехом и материальными ценностями. Мне хочется верить, что наступило время, когда простота, искренность снова вошли в моду",- Наталья Могилевская.

Предыдущий пост
пара покупки
Гастрономическое путешествие вокруг света
Следующий пост
Вуди Аллен
Вуди Аллен: топ-10 фильмов, меняющих сознание по версии женского сайта Единственная

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостячка 2. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 15.10.2021

Любимое пост-шоу «Как выйти замуж» вернулось. В студии будут обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостячки», участники смогут объяснить свои поступки и слова.
Foodstyle

Чем заменить сахар в рационе: 5 сладких альтернатив

Чем же заменить белый сахар, чтобы жить сладко и чувствовать себя спокойно за свое питание? Есть варианты.
Foodstyle

Как питаться во время критических дней: что есть, а что лучше исключить из рациона

Большинство из нас страдают ПМС. Кто-то пытается облегчить состояние различными медпрепаратами, кто-то старается терпеть. Попробуй помочь себе с помощью питания.