Как быть стильной в 40 и старше: 9 идей от звезд

Стиль звезд за 40 2017
Эти 9 известных женщин всегда на высоте, благодаря общей ухоженности и отменному умению одеваться. Узнай, как с помощью одежды можно выглядеть свежо и молодо в зрелом возрасте!

Идеальный блайзер

Идеально скроенный жакет способен творить чудеса с фигурой, делая ее визуально более стройной и подтянутой. Лучше всего с этой задачей справляется черный блейзер, как у Камерон Диаз, который гармонично дополняет даже платье с ярким цветочным принтом.

/storage/shares/uploads/files/Black-Blazer.jpg

Стильные черные ботинки

Черный ботинки вещь универсальная, но очень важно подобрать по-настоящему стильную модель без лишнего декора и всяких модных наворотов. Идеальные черные ботинки созданы из качественной гладкой кожи, имеют устойчивый каблук средней высоты и овальный носок, как у Джулианны Мур.

/storage/shares/uploads/files/Black-Boots.jpg

Яркое платье

Ошибочно полагать, что яркие платья предназначены исключительно для молодых девушек, наоборот, они великолепно освежают цвет лица и подчеркивают природную красоту женщин постарше. Только погляди, как сияет Наоми Уотс в солнечно-желтом платье с черным цветочным принтом.

/storage/shares/uploads/files/Bright-Dress.jpg

Расклешённые джинсы

Если посмотреть фотографии из повседневной жизни супермоделей, популярных в 1990-х, то можно заменить, что почти все они без исключения, включая Клаудию Шифер, Наоми Кэмпбелл и Синди Кроуфорд (на фото) предпочитают всем джинсам именно расклешённые модели. А все потому что такой фасон представляют женскую фигуру, и в частности ноги, в наилучшем свете.

/storage/shares/uploads/files/Flared-Denim.jpg

Брюки с высокой талией

Завышенная талия вернулась в моду и будет актуальна ближайшие пару лет точно, чем нужно обязательно пользоваться. Ведь брюки и юбки такого кроя великолепно корректируют фигуру, скрывая лишние сантиметры в районе бедер, талии и живота. К тому же, именно такой фасон выглядит наиболее элегантно. Рэйчел Вайс отличный пример!

/storage/shares/uploads/files/High-Waist-Trousers.jpg

Юбка-плиссе

Несмотря на то, что плиссированные юбки несколько сезонов подряд оказываются в числе модных трендов, не так уж много женщин поспешили их купить по нашим наблюдениям. А зря, ведь подвижная фактура этих юбок создает летящий силуэт и делает фигуру по-девичьи стройной, совсем как у Сары Джессики-Паркер.

/storage/shares/uploads/files/Pleated-Skirt.jpg

Блуза с принтом

Ничто не разнообразит так образ с повседневными джинсами, как цветная блуза, украшенная принтом, которая добавляют и нотку бохо-стиля, так и значительно освежает лицо. Главное, чтобы узор был не крупным. Идеальный образ с принтованной блузой у актрисы Мишель Пфайфер.

/storage/shares/uploads/files/Printed-Blouse.jpg

Модные принты

Такие неоднозначные принты, как камуфляжный сейчас находятся на пике моды и предназначены не только для молодежи. Взгляни только, как оригинально и стильно выглядит Холли Берри в просторной тунике защитного цвета и джинсах-бойфрендах.

/storage/shares/uploads/files/Something-Camouflage.jpg

Идеальный брючный костюм

Брючный костюм, идеально подогнанный по фигуре, как у Робин Райт, всегда добавляет лоска женщине, не важно, куда она его надевает: на деловую встречу или вечернее мероприятие. Не жалей средств на качественный костюм, а лучше пошей его на заказ.

/storage/shares/uploads/files/Tailored-Suit.jpg

В ТЕМУ: 5 трендовых вещей осени 2017, которые идеально подойдут для офиса

Предыдущий пост
Передачи из 90-х
5 любимых программ из 90-х, которые не поймут наши дети
Следующий пост
Зважені та щасливі 7
«Зважені та щасливі 7»: какая команда оказалась самой слабой в 7 выпуске

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Танці з зірками: какая пара покинула проект в 4 выпуске

4-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 26 сентября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.
Гороскоп

Гороскоп на 27 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

27 сентября 2021 года – будьте максимально открыты для общения.
Showbiz

«Холостячка 2. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 24.09.2021

Любимое пост-шоу «Как выйти замуж» вернулось. В студии будут обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостячки», участники смогут объяснить свои поступки и слова.
Фитнес и здоровье

Как оказать первую помощь при инсульте: алгоритм действий

Врачи бьют тревогу: ежегодно инсульт диагностируют у 140 тысяч украинцев, 50 тысяч из которых – не выживают.