5 звездных родителей, которые воспитывают своих детей в строгости

5 звездных родителей, которые воспитывают своих детей в строгости
Многие думают, что дети в семьях известных и богатых родителей всегда растут распущенными, в атмосфере вседозволенности. Конечно же, это не всегда так.

Некоторые мировые звезды уверены, что детей нужно растить в строгости, чтобы, когда они вырастут, они могли добиться чего-то сами, а не просто жить «на всем готовом».

Виктория и Дэвид Бекхэм

/storage/shares/uploads/files/viki-040715-1.jpg

Своих детей Виктория и Дэвид воспитывают по всем канонам британского воспитания. Их дети вежливы, у них нет последних моделей Айфонов и они приобщаются к труду.

В ТЕМУ: 

Кроме того, в семье Бекхэмов слово родителей – настоящий закон.

Джессика Альба

/storage/shares/uploads/files/486x440_0_4ed2946a0252d203506c3bf1ba1aac49%402400x2172_0xc0a839a2_15594952811462967517.jpeg

Дети Джессики Альбы не только не получают все, что хотят, но и даже могут оказаться в углу в качестве наказания. Конечно, речь идет о возрасте, когда дети Джессики были еще маленькими.

«Я считаю, что дети должны быть воспитаны, уметь жить в обществе и быть готовыми ко взрослой жизни», - делится звездная мама.

Дженнифер Лопес

/storage/shares/uploads/files/5682fe1f78ef9_Lopes-3.jpg

В ТЕМУ: 

В семье Дженнифер Лопес существует простое правило – развлечения нужно заслужить. Чтобы пойти в парк  развлечений, иметь доступ к гаджетам и есть сладости, дети Дженнифер должны всю неделю вести себя безукоризненно. А также хорошо учиться.

Меган Фокс

/storage/shares/uploads/files/megan15092015.jpg

Дети в семье Меган Фокс не имеют доступа к телевизору, планшету и смартфонам. Строгая мама позволяет им лишь изредка смотреть мультфильмы. В остальное же время они должны развлекать себя «по старинке»: играть в активные игры, читать и общаться.

Джулия Робертс

/storage/shares/uploads/files/f9c66a2d379c0c066e4949670877d87a74b2e8d5.jpg

Джулия Робертс уверена, что в каждое семье должны быть жесткие правила, которые помогут вырастить детей хорошими и счастливыми людьми.

В ТЕМУ: 

В семьей самой Джулии такие правила есть. В частности, детям выдается очень ограниченная сумма на карманные расходы, которая может быть уменьшена за плохое поведение. Также дети Робертс совсем не едят сахар, а мороженное или торт на семейном столе можно увидеть исключительно по особым случаем.

Фото: Facebook

Предыдущий пост
Ольга Горбачева
«От судьбы не уйдешь»: Ольга Горбачева стала учительницей счастья
Следующий пост
Зважені та щасливі 7
На шоу «Зважені та щасливі 7» появится новая ведущая

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Дима Коляденко рассказал, в каком необычном месте делал Ирине Билык предложение

Гость шоу «Новорічна Маска» на канале «Украина» Дима Коляденко до сих пор надеется услышать «ДА» от Ирины Билык.
Фитнес и здоровье

Впоратися з менструальним болем без таблеток - реально! Livia - новий гаджет для дівчат

Больові відчуття за день до і після початку менструації вважається нормою. Але якщо біль такий, що ти змушена відмовитися від звичних справ, то варто щось зробити.
Showbiz

Наталья Могилевская рассказала о своей главной новогодней традиции

За кулисами проекта «Новорічна Маска» Наталья Могилевская рассказала, какой Новый год считает самым впечатляющим и о чем мечтает сегодня.
Гороскоп

Гороскоп на 3 декабря 2021 года для всех знаков Зодиака

3 декабря 2021 года – в этот день следует придерживаться баланса. Не перегружайте себя.