Как Кейт Мосс из иконы стиля превратилась в «серую моль»: 7 провалов модели

Кейт Мосс не икона
Не так давно Кейт Мосс считалась самой модной женщиной, задающей тенденции и тренды. Но последние образы модели говорят лишь о том, что она застряла в прошлом и утратила модное чутье.

Неудачные наряды звезд никого давно не удивляют, но никто не ожидал столь провальных образов от девушки, которая научила всех носить леопардовые пальто, смокинг и шляпу-федору. Черный брючный костюм, может быть не плох, но так легко может одеться любая, а не та, стиль которой восхищает миллионы.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-622238416.jpg

Модель застряла в том образе, который придумала еще 10 лет назад и совсем не интересуется современными тенденциями. Если бы она выбирала классику, к ней вопросов было бы меньше, но она одевается так, словно вернулась из прошлого. Брюки с заниженной талией и ботильоны на шпильке давно заменили джинсы с высокой посадкой и остроносые ботинки на толстом каблуке или низком каблуке-рюмочке.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-843254944.jpg

43-летняя модель продефилировала в 2017 году на Каннском кинофестивале, однако, не поразила модный мир, как это сделали недавно Синди, Наоми, Клаудия и другие на показе Versace – лицо модели выглядело измученным и уставшим и никак не украшало наряд, которые в сочетании с общим видом Кейт можно смело отнести к списку «Нелепые наряды звезд».

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-686466404.jpg

Ужасные платья звезд – это не только откровенные и аляповатые, но и те, которые морально устарели. Бежевое платье в пол с люрекслом выглядит совсем неплохо в сочетании с бархатным пиджаком на каком-нибудь местном корпоративе, но для иконы стиля – это слишком примитивно.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-684267296.jpg

Подкатанные брюки в стиле сафари, укороченная кожаная куртка и снова ботильоны с круглым носком и на шпильке… Так и хочется спросить: «Кейт, ты уверена, что этот образ подходит для модного показа, а не для прогулки с собакой?»

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-647763788.jpg

Самые безвкусные наряды звезд порой выглядят не иначе, чем образ Кейт Мосс, состоящий из пестрого свитера с «травкой», узких джинсов и норковой шубы. Несколько провинциально для 2017 года, когда актуальны совершенно противоположные тенденции.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-632093368.jpg

Несовременным выглядит и то, что Кейт Мосс по старой привычке продолжает подчеркнуто носить меха, что совершенно не является необходимостью в тех погодных условиях, где она живет. Ведь натуральный мех у большинства давно ассоциируется с неоправданным убийством милых животных.  

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-628113116.jpg

В ТЕМУ: Какие куртки и пальто носят этой осенью модницы по всему миру

Предыдущий пост
Алла Пугачева
4-летний сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина растет настоящим рокером
Следующий пост
Эктор Хименес Браво
Эктор Хименес-Браво стал ведущим «Любви с первого взгляда»

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Гороскоп на 22 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

22 сентября 2021 года – в этот день стоит строже подходить ко всему, за что вы беретесь.
Фитнес и здоровье

5 причин, почему женщинам необходимо есть орехи

Благодаря своим суперпитательным свойствам и яркому вкусу орехи могут стать как идеальным перекусом, так и «изюминкой» сложносочиненного блюда.
Фитнес и здоровье

Как защитить ребенка от ротавирусной инфекции

Многие родители уверены, что ротавирус возникает у детей из-за посещения школы. Но доктор Комаровский не согласен с этим.
Психология

Арт-коуч объяснил, почему после тренингов по саморазвитию нет результатов

Юрий Царев рассказал, почему полученные знания на тренингах и мастер-классах иногда не работают. Арт-коуч и топ-стилист привел пример, вспомнив свою поездку в Индию.