Конференция Connecting women: 4 цитаты, которые вдохновят тебя открыть свой бизнес в Интернете

Конференция Connecting women : 4 цитаты, которые вдохновят тебя открыть свой бизнес в Интернете
28 октября в КВЦ «Парковый» прошла конференция Connecting women, организатором которой является «Единственная». Это был по-настоящему потрясающий день в кругу красивых, умных и независимых девушек.

На Connecting women ты могла увидеть лучших спикеров, которые делились реальными инструментами в вопросах развития и самореализации. Сегодня мы хотим вспомнить 4 цитаты невероятно красивых девушек, которые знают об онлайн-бизнесе абсолютно все.

Лера Жильева

/storage/shares/uploads/files/DSC_6106.JPG

Бренд – это в первую очередь обещание. К примеру, ты покупаешь кроссовки и ты уверена, что с этими кроссовками ты с большим удовольствием пойдешь на тренировку. Это – безумно важно. И, когда у тебя получается исполнить данное брендом обещание,  ты понимаешь, что делаешь что-то очень нужное. И совсем неважно, что ты продаешь: белье, варежки или что-то еще.

Ты делаешь жизнь других лучше.

Катерина Микула

/storage/shares/uploads/files/IMG_3670.JPG

В электронной коммерции еще есть ниши, которые пусты и ты можешь придумать что-то свое, создать свой рынок. И это будет успех.

Это может быть что-то такое, чего нет в Украине, а ты это создашь. И объяснишь потенциальным покупателям, зачем им это нужно. Это круто. Главное, начать искать.

Нина Левчук    

/storage/shares/uploads/files/%D0%9D%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D1%87%D1%83%D0%BA%20%283%29.JPG

В любом бизнесе наступает момент, когда проект собрал максимум своей аудитории. К примеру, ты уже зарабатываешь деньги с проекта, у тебя расширились бюджеты, но новой аудитории нет. Где же искать новую аудиторию?

Благодаря Google Analytics ты можешь проанализировать, чем живет аудитория, которая у тебя уже есть. Изучив этот аспект, к примеру, магазин детских игрушек поймет, что ему нужно рекламироваться не только на Ютуб-каналах с мультяшками, ведь у мам есть и другая жизнь. Это позволит расширять свою аудиторию.

Надежда Табанюк

/storage/shares/uploads/files/IMG_3592.JPG

В современном мире маркетинг должен работать не только оффлайн или онлайн, он должен работать и там, и там. Умные люди поняли это еще в 1997 году, создав первые площадки для работы в онлайне.

Онлайн – это новая экономика, и это нужно понимать. Доля рынка в онлайне растет огромными темпами и еще можно успеть занять свою нишу.

Предыдущий пост
Влад Яма
Друзья Влада Ямы довели его до слез своим невероятным сюрпризом
Следующий пост
Настя Каменских
Стало известно, где Настя Каменских впервые выступит без Потапа

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Танці з зірками: какая пара покинула проект в 8 выпуске

8-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 24 октября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.
Гороскоп

Гороскоп на 25 октября 2021 года для всех знаков Зодиака

25 октября 2021 года – не ленитесь в этот день и наконец доделайте то, что так долго откладывали.
Lifestyle

Когда переводят часы на зимнее время

Когда переводить часы на зимнее время в 2021 году? Мы точно знает и рассказываем в нашем материале.
Гороскоп

Гороскоп на 24 октября 2021 года для всех знаков Зодиака

24 октября 2021 года – будьте терпеливы, не паникуйте и тогда у вас все непременно получится.