5 знаменитостей, которые не скрывают, что используют секс-игрушки

Секс-игрушки
Некоторые стесняются признаться в таких интимных вещах, как использование сексуальных игрушек. Но есть звезды, которые даже хвастаются этим.

В этой подборке мы представляем тебе несколько знаменитостей, которые не скрывают, что любят получать удовольствие с помощью игрушек для секса. Интересно, какая у них самая любимая?

В ТЕМУ: 

Рианна

Певица никогда не скрывала, что обожает секс и коллекционирует «взрослые» игрушки! Во время своих поездок она регулярно посещает магазины интимных товаров в каждом из городов. Однажды в Париже она потратила около 1,500 долларов на нижнее белье, наручники и на несколько новых интимных забав.

/storage/shares/uploads/files/zKpBEa7LVH-gwsOf7h9UFBmF1ohfLvVCR82DAwOmKZHMyY313GWMafKO_VOG872-nR97lxhMUrV47eePhb1lYvs9zkYY-q2doUYCqzODXCwJMmofz4QFbnyA0K4VP2I2j4Qzj_zwZGKHRjo31vdphA.jpg

Леди Гага

В одном из интервью за 2009 год певица призналась, что ей часто приходится быть одинокой. Поэтому, один из ее лучших друзей – вибратор.

/storage/shares/uploads/files/101817-celebs-with-vibrators-7.jpg

Бейонсе и Джей-Зи

Знаменитая голливудская парочка Бейонсе и Джей-Зи никогда не скрывали, что любят повеселиться в постели. В одно время папарацци застали их в одном из самых больших эротических магазинов на Манхэттене, в котором они потратили более 6000 $! Интересно, их новые секс-игрушки были с позолотой?

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/zKpBEa7LVH-gwsOf7h9UFAINVGVfOvP_kOQtOwZZVoO1sdsz2jj76tcXCGm4Cmmc5XqpD9BLcQnDv3E0NPlKZm_-wwb0LbDtVs3iKKNxaQjpBzOWdq-pt-8hAA06lbseg5p2KrnwpEs64SDIO-Fp2g.jpg

Майли Сайрус

Эта барышня ведет себя настолько раскованно и вызывающе, что секс-игрушки для нее – это обычная и привычная забава. Кроме прямого предназначения, певица с удовольствием использует фаллоимитатор и в качестве реквизита на своих концертах и вечеринках.

/storage/shares/uploads/files/670x447_Quality100_1.jpg

Ева Лонгория

Актриса признается, что начинает заниматься сексом только после мастурбации. Также считает, что лучший подарок – это оргазм, поэтому всем своим подругам традиционно дарит вибраторы.

/storage/shares/uploads/files/101817-celebs-with-vibrators-9.jpg

В ТЕМУ: 

Предыдущий пост
Звезды в мужских костюмах
6 звезд, которые предпочитают мужской стиль в одежде и выглядят невероятно стильно
Следующий пост
Зважені та щасливі 7
«Зважені та щасливі 7»: какая команда оказалась самой слабой в 11 выпуске

Новости партнёров

Fresh

Красота

Бьюти-ритуалы: секреты красоты актрисы сериала «Швидка» Полины Фроловой

Каждая девушка должна иметь в своем арсенале шарм, красивую улыбку, а еще косметичку. Чтобы в нужный момент подчеркнуть свою красоту.
Lifestyle

Grand Queen Ukraine & Queen Awards Ceremony 2021: в Киеве состоялся двойной праздник красоты

14 декабря в известном ресторанном комплексе Queen состоялось торжественное награждение величайших королев красоты в истории независимой Украины – премия Queen Awards Ceremony.
Foodstyle

Куриные котлеты с овощами в томате

Нежные куриные котлеты с овощами в ароматном томатном соусе – то, что нужно для вкусного домашнего обеда.
Showbiz

Светлана Лобода представила режиссерскую версию своего нашумевшего шоу SUPERSTAR

Певица Светлана Лобода готовится удивлять своих поклонников.