7 секретов стиля 55-летней Деми Мур, которая выглядит роскошно для своего возраста

Деми Мур стиль др 17
Стиль одежды Деми Мур и каждый ее образ в частности могут стать прекрасным примером того, как можно быть неповторимой и яркой, обходясь платьями в пол, одеждой с этническими мотивами и черным цветом.

Одежда Деми Мур не оставляет равнодушной не одну женщину, потому что актриса практически всегда умудряется выглядеть очень модно, но вместе с тем оригинально и очень женственно. Взять, к примеру, это бархатное платье-футляр с черным кружевом. Ну разве оно не прекрасно!

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-852768204.jpg

Свою любовь к этно-стилю звезда выражает в частых появлениях на публике в платьях в пол с различными узорами и вышивкой. На самом деле, сложно представить женщину, которой бы не пошло это чудесное платье-вышиванка горчичного цвета.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-843552986.jpg

Заметь, актриса давно не позволяет себе откровенных нарядов, слишком открывающих ноги или зону декольте. Ее выбор давно пал на закрытые платья в пол, как на фото, или же длины миди. Выбирая такой наглухо закрытый наряд зато можно отыграться на расцветке, что и делает Деми, которая не боится иногда выглядеть, как райская птичка.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-827856500.jpg

Мода Деми Мур всегда интересует. Звезда регулярно посещает Недели моды и оказывается в курсе самых горячих трендов, которые умеет носить. Брючный костюм на фото – это два в одном, потому что одинаково актуален, как цветочный принт, так и брючные женские костюмы.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-801511632.jpg

Деми Мур в свои 55 лет умеет выглядеть не то, чтобы молодо, а даже юно. Ей в этом помогает не только копна длинных волос, но и струящиеся длинные платья с мягкой драпировкой и нежным сочетанием цветов. Смело бери на вооружение такой подход к созданию идеального вечернего образа!

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-695483182.jpg

Кэжуал стиль для актрисы – это различные вещи черного и белого цветов. Первый, впрочем, значительно преобладает в ее гардеробе. Это и юбки в пол, и жакеты от кожаного до бархатного, и сдержанные топы из кружева. Ей вообще нравится максимально прятать свое тело, что вполне оправданно с возрастом.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-682141730.jpg

Хотя говорить о возрасте в случае с Деми Мур слишком рано. Стоит ей надеть ультрамодную кожаную юбку асимметричного кроя и с акцентом на талии и топ с заклепками и она даст фору любой 30-летней звезде!

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-670647272.jpg

В ТЕМУ: 6 способов носить теплый свитер и выглядеть стильно

Предыдущий пост
Наталья Могилевская
Битва победителей «Танців з зірками»: Могилевская попыталась пригласить Зеленского на танец
Следующий пост
ALEKSEEV
ALEKSEEV публично признался в любви таинственной незнакомке

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Лаура Марти проведет первый в Украине сториз-концерт

Зенит лета. Вечер. Пятница. Как лучше всего провести эти замечательные несколько часов? Почему бы не расслабиться, раствориться в качественной музыке, услышать трогательную историю жизни?
Showbiz

Дмитрий Комаров показал необычный подарок от супруги на день рождения

Ведущий проекта Мир наизнанку Дмитрий Комаров отмечает день рождения сегодня, 17 июня. Ему исполняется 38 лет.
Фитнес и здоровье

7 простых способов сохранить ментальное здоровье

Gorenje знает, как облегчить быт и психологическое состояние.