7 секретов стиля 55-летней Деми Мур, которая выглядит роскошно для своего возраста

Деми Мур стиль др 17
Стиль одежды Деми Мур и каждый ее образ в частности могут стать прекрасным примером того, как можно быть неповторимой и яркой, обходясь платьями в пол, одеждой с этническими мотивами и черным цветом.

Одежда Деми Мур не оставляет равнодушной не одну женщину, потому что актриса практически всегда умудряется выглядеть очень модно, но вместе с тем оригинально и очень женственно. Взять, к примеру, это бархатное платье-футляр с черным кружевом. Ну разве оно не прекрасно!

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-852768204.jpg

Свою любовь к этно-стилю звезда выражает в частых появлениях на публике в платьях в пол с различными узорами и вышивкой. На самом деле, сложно представить женщину, которой бы не пошло это чудесное платье-вышиванка горчичного цвета.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-843552986.jpg

Заметь, актриса давно не позволяет себе откровенных нарядов, слишком открывающих ноги или зону декольте. Ее выбор давно пал на закрытые платья в пол, как на фото, или же длины миди. Выбирая такой наглухо закрытый наряд зато можно отыграться на расцветке, что и делает Деми, которая не боится иногда выглядеть, как райская птичка.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-827856500.jpg

Мода Деми Мур всегда интересует. Звезда регулярно посещает Недели моды и оказывается в курсе самых горячих трендов, которые умеет носить. Брючный костюм на фото – это два в одном, потому что одинаково актуален, как цветочный принт, так и брючные женские костюмы.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-801511632.jpg

Деми Мур в свои 55 лет умеет выглядеть не то, чтобы молодо, а даже юно. Ей в этом помогает не только копна длинных волос, но и струящиеся длинные платья с мягкой драпировкой и нежным сочетанием цветов. Смело бери на вооружение такой подход к созданию идеального вечернего образа!

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-695483182.jpg

Кэжуал стиль для актрисы – это различные вещи черного и белого цветов. Первый, впрочем, значительно преобладает в ее гардеробе. Это и юбки в пол, и жакеты от кожаного до бархатного, и сдержанные топы из кружева. Ей вообще нравится максимально прятать свое тело, что вполне оправданно с возрастом.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-682141730.jpg

Хотя говорить о возрасте в случае с Деми Мур слишком рано. Стоит ей надеть ультрамодную кожаную юбку асимметричного кроя и с акцентом на талии и топ с заклепками и она даст фору любой 30-летней звезде!

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-670647272.jpg

В ТЕМУ: 6 способов носить теплый свитер и выглядеть стильно

Предыдущий пост
Наталья Могилевская
Битва победителей «Танців з зірками»: Могилевская попыталась пригласить Зеленского на танец
Следующий пост
ALEKSEEV
ALEKSEEV публично признался в любви таинственной незнакомке

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Игры талантов»: создатели раскрыли имена всех режиссеров-постановщиков грандиозного шоу

Развлекательное шоу «Игры талантов» по всемирно известному формату Game of Talents компании Fremantle поразит зрителей невероятными способностями участников и зрелищными постановками.
Фитнес и здоровье

Гормоны счастья: от чего зависит их уровень и как его повысить

Настроение, состояние и эмоции человека определяет масса факторов.
Foodstyle

Яблочный пирог с грецкими орехами

Попробуй испечь замечательный пирог к чаю с удивительно нежным вкусом, который получается очень сочным.
Showbiz

Анастасия Панина рассказала, какими навыками овладела во время подготовки к роли хирурга в сериале «Надежда»

Актрисе Анастасие Паниной посчастливилось получить роль в сериале «Надежда».