7 роскошных платьев 39-летней Рэйчел Макадамс, которая умеет выбрать идеальный наряд

Рэйчел Макадамс др
Звезда фильма «Дневник памяти» сегодня отмечает свой 39 день рождения. А это прекрасный повод рассмотреть детальнее нарядные платья Рэйчел Макадамс, которые поражают своей сказочной красотой.

Стиль Рэйчел Макадамс можно описать тремя словами: оригинальность, женственность и провокация. Она удивительным образом почти всегда выбирает наряды, которые исключительно ее украшают. Как, например, это романтичное платье на фото с воланами и кружевными вставками, через которые просвечивается голое тело.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-845406350.jpg

Актриса канадского происхождения не боится надевать платья сложных конструкций, а наоборот выбирает исключительно оригинальные модели. Как это серое с сиреневое атласной подкладкой и роскошным бантом на талии.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-618578072.jpg

Все знают, как одеваются звезды, чтобы привлечь к себе максимум внимания – они выбирают откровенные наряды. Рэйчел Макадамс не исключение, поэтому может смело появится на мероприятии в прозрачном платье, но не будет при этом выглядеть вызывающе. Ее прозрачное платье со шлейфом, украшенное фигурками птиц восхищает, но не смущает своей откровенностью.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-617794742.jpg

Еще один удачный выбор наряда – роскошное платье в пол, расшитое золотыми нитями и пайетками, которое, не смотря на свою яркость, не отвлекало внимание от лица актрисы, потому что она предусмотрительно нанесла яркую помаду.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-527575384.jpg

Надевая нежное бледно-розовое платье на трогательных бретельках, Рэйчел Макадамс наоборот сделала естественный макияж, который очень гармонично смотрелся в тандеме с сексуальным туалетом.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-513532808.jpg

Помимо роскошных нарядов в пол, звезда может появится и в элегантном платье-футляре средней длины, которое благодаря крупному волану на плече выглядит очень трендово и безусловно идет актрисе.  

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-512180950.jpg

Изредка Рэйчел Макадамс выбирает мини, соблюдая при этом главное правило стиля: если открываешь ноги, то никакого декольте! Ее короткое платье – прекрасный пример удачного коктейльного наряда, которому особый лоск придают кристаллы на рукавах и кокетливый красный бантик.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-509143792.jpg

В ТЕМУ: Уютный кардиган: 6 идей с чем его носить зимой 2018

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Владимир Остапчук
Владимир Остапчук рассказал, как будет воспитывать свою дочь Эмилию
Следующий пост
Юлия Высоцкая
44-летняя Юлия Высоцкая призналась, делала ли она себе пластику лица

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Танці з зірками»: смотреть онлайн 5 выпуск от 27.09.2020

На канале 1+1 и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоялся показ пятого прямого эфира нового сезона танцевального шоу «Танці з зірками».
Читать
Мода и красота

Борись за красоту: 6 эффективных правил по уходу за проблемной кожей лица

Всего шесть правил, которые нужно соблюдать каждый день, и твое лицо будет выглядеть безупречно.
Читать
Фитнес и здоровье

5 простых упражнений способен убить лень и разжечь спортивный азарт

Для многих людей начать заниматься спортом становится большой проблемой. Причиной тому является, раздражительность, усталость, стресс и другие факторы. Но все же подвижный образ жизни является неотъемлемой частью наших дней.
Читать