Николай Тищенко - друг, по которому я скучаю - Татьяна Литвинова о судьях-коллегах на шоу МастерШеф

Татьяна Литвинова
За четыре года съемок в проекте "МастерШеф" Татьяне Литвиновой удалось поработать с несколькими партнерами-судьями. Мы попросили кулинарного эксперта охарактеризовать каждого из них.

Проект "МастерШеф" очень многому меня научил: терпимости, толерантности в глобальном значении этого слова, умению принять абсолютно все, умению отстаивать  свои принципы. Конечно, учусь я не только у своих коллег, но и у участников проекта, у большой и дружной команды СТБ. Я благодарна всем и каждому, кто был со мной на этом пути. А теперь посплетничаем?)

Об Экторе Хименес-Браво

С Эктором интересно работать, вообще с профессионалами работать одно удовольствие!

Профессионализм – это требовательность, перфекционизм и выносливость в одном флаконе. Но в то же время, с этим набором  бывает сложно справится. Особенно к концу проекта, когда усталость зашкаливает. 

Хотя в целом, я всегда чувствую хорошую поддержку с его стороны. Мы уже столько всего прошли вместе, что понимаем друг друга с первого взгляда и без переводчиков.

/storage/shares/uploads/files/%D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0%20%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%283%29.jpg

В ТЕМУ: «Нам не хотелось расставаться»: Ольга Горбачева о первом свидании с Юрием Никитиным

О Николае Тищенко

Николай Тищенко –  коллега и друг, по которому я скучаю. С ностальгией вспоминаю ту школу, иногда даже дедовщину, через которую я прошла. Но в этом всем было много здорового тролинга и юмора. Мы с ним люди одного поколения, у нас много общего, нас воспитала одна среда, общие увлечения и интересны, нам всегда есть чем поговорить: иногда повздыхать и тут же над этим посмеяться.

/storage/shares/uploads/files/NF8A4539%281%29.JPG

О Сергее Калинине

Сергей Калинин – человек-интеллектуал, с которым общение было совершенно другого уровня. Я помню каждый наш разговор, беседы на очень интересные темы, смешные анекдоты, которыми Серега буквально напичкан. 

/storage/shares/uploads/files/1Q9A2580.JPG

В ТЕМУ: «Танці з зірками»: Степан Мисюрка рассказал об отношениях с Олей Поляковой и о ревности ее мужа

О Дмитрие Горовенко

Если говорить о Диме Горовенко, то могу сказать, что отношусь к нему как младшему брату. Мне довелось многое ему подсказывать, поддерживать. Ведь он пришел не съемочную площадку буквально с кухни ресторана. Каждый новый сезон становится все жестче - это и график, и требовательность к конкурсам, к участникам.

У Димы каким-то чудесным образом нашлась необходимая выносливость, которая мной, например, нарабатывалась от сезона к сезону.

/storage/shares/uploads/files/C49A1430.JPG

Восхищаюсь его терпимостью и желанием быть частью команды на все 100%. Он делал много усилий, чтобы потянуть наш темп. Могу смело сказать, что мне комфортно с ним работать.

Смотри проект "МастерШеф 7" каждый вторник и среду на канале СТБ в 20:00

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Наталья Могилевская
Наталья Могилевская удивила рассказом о своем тайном экстремальном увлечении
Следующий пост
Лилия Ребрик
Официально: Лилия Ребрик беременна вторым ребенком

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Ирина Филиппова: «Всегда говори «ДА!»»

Беседа с Ириной Филипповой всегда вдохновляет, дарит инсайты и наполняет неким магнетизмом. Сразу хочется действовать! Нам кажется, что в период карантина это особенно актуально!
Читать
Фитнес и здоровье

3 продукта, которые следует добавить в свой рацион для улучшения памяти

Для эффективной работы головного мозга важны не только физическая активность, полноценный сон и свежий воздух, но и сбалансированное питание.
Читать
Showbiz

«Танці з зірками 2020»: известный украинский хореограф стал судьей проекта

Танцор и хореограф Влад Яма уже в четвертый раз станет судьей главного танцевального шоу страны «Танці з зірками».
Читать
Мода и красота

Уход за кожей в 10 шагов или в чем секрет «вечной» молодости кореянок

Рассказываем о важных beauty-секретах корейских женщин, которые преобразят твою кожу.
Читать