Александр Скичко и Monatik признались, привлекают ли их короткие женские стрижки

Александр Скичко и Monatik
В рамках съемок новогоднего шоу "Большое новогоднее приключение" Александр Скичко, Monatik и Виталий Школьный рассказали, как они относятся к "мальчуковым" прическам у женщин.

В последнее время вернулась мода на короткие женские стрижки. Девушки считают, что таким образом можно начать новую жизнь и избавиться от стереотипов. 

И действительно, большие изменения ждут тех, кто решился кардинально изменить прическу. Такая тенденция в парикмахерском искусстве по душе и мужчинам. 

Сколько мужчин, столько вкусов. Сейчас множество различных причесок. Кого-то что-то привлекает, кого-то – отталкивает. Мне нравятся короткие прически 

– рассказал журналистам канала Украина Monatik. 

/storage/shares/uploads/files/Monatik_u_velikij_novorichnij_prigodi%20%281%29.jpg

В ТЕМУ: «У меня многогранная женская судьба с разочарованиями» - Татьяна Литвинова о личном

Астропсихологи убеждены, что волосы действительно способны накапливать энергию. Но стоит иметь в виду, что с мужской прической девушка приобретает и мужские черты: более активную жизненную позицию, пробивные качества и силу. 

Мы знаем много певиц, которые отрезали длинные волосы. Они не стали менее привлекательными, а наоборот – стали интереснее, изменились. Возможно, они у кого-то вызывают неприятие, но это их выбор. Они не превратились в дьявола или черта в юбке. Просто изменили свой образ. Меняться – это нормально 

– отметил ведущий программы "Сегодня" Виталий Школьный. 

/storage/shares/uploads/files/597852a550f67_shkolnyi.png

В ТЕМУ: Какой красивый мальчик: в семье Ани Лорак случилось пополнение

Но психологи советуют не заигрываться. На подсознательном уровне мужчины ассоциируют короткие прически с отказом от сексуальных отношений. А длинные волосы делают женский образ более сексуальным и мягким, способствующим гармонии в отношениях. 

Мне кажется, что все же волосы у женщины должны быть длиннее, чем у мужчины. Это и отличает женщину от мужчины. Поэтому девушки, пожалуйста, не отрезайте свои косы

– обратился к женщинам ведущий программы "Зірковий шлях" Александр Скичко.

/storage/shares/uploads/files/%D1%81%D0%BA%D0%B8.jpg

Фото в тексте и по материалам пресс-службы канала Украина; Instagram.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Лилия Ребрик
Официально: Лилия Ребрик беременна вторым ребенком
Следующий пост
Ирина Билык
Большие перемены: Ирина Билык кардинально сменила имидж

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Отдых за границей в период эпидемии коронавируса: как уберечь себя и близких

Некоторые туристические страны уже открыли свои границы для украинцев. Но отправляясь на отдых, не стоит забывать о том, что коронавирус до сих пор распространяется по миру.
Читать
Foodstyle

Здоровые заготовки на зиму: 3 идеи, как сохранить пользу овощей и фруктов

Когда на прилавках можно найти огромное количество красивых, вкусных и спелых овощей и фруктов, конечно же, волей-неволей задумываешься, а можно ли сохранить всю эту красоту на зиму?
Читать
Психология

Как распознать ложь: 8 самых характерных признаков

Все люди лгут. У каждого свои причины для лжи.
Читать
Мода и красота

Как защитить кожу от солнца: 5 советов, которые продлят твою молодость

Большинство женщин с нетерпением ждут возможности вырваться на пляж, чтобы полежать на солнце, отдохнуть и красиво загореть. Но в эти моменты мы совершенно забываем о том, что солнце может нам навредить.
Читать