4 факта о невесте принца Гарри, которые удивили всю королевскую семью

4 факта о невесте принца Гарии, которые удивили всю королевскую семью
Уже весной красавец принц Гарри и звезда сериала "Форс-мажоры" Меган Маркл сыграют свадьбу. Естественно, этот факт не очень нравится королеве Елизавете, но факт остается фактом - нет ничего важнее любви.

Меган Маркл – совсем неидеальная невеста. Ей 36, она была замужем, она активно борется за права женщин и свято верит, что брак должен строиться на партнерстве. Наверняка, королевской семье сложно согласиться с таким выбором принца Гарри.  

Меган Маркл старше принца Гарри

/storage/shares/uploads/files/860b401fb4b10abfb0da5e79b5b4a3cd1e42199f.jpg

Меган родилась 4.08.1981 года и сейчас ей – 36 лет. В то время как принцу Гарри – 33 года. Конечно, браки, где девушка старше, не приветствуются в королевской семье, выбиваясь из «принятого» формата.

В ТЕМУ: 

Интересно: влюбленные поехали вместе отдыхать после двух свиданий. По словам принца Гарри возможность побыть вместе помогла им лучше узнать друг друга.

Меган была замужем

/storage/shares/uploads/files/meghan_markle_12.jpg

Меган Маркл уже пробовала построить счастье с режиссером Тревором Энгельсоном, но отношения не сложились и пара развелась. Еще 20 лет кто-то бы мог подумать, что разведенная девушка станет невестой пятого человека в очереди на британский престол?

Меган умеет зарабатывать деньги

/storage/shares/uploads/files/princemeghan15122016-2.jpg

За свои 36 лет Меган Маркл попробовала себя в разных профессиях – она работала моделью, актрисой, блогером и даже каллиграфистом. Она знает цену заработанным деньгам и ценит свою независимость.

В ТЕМУ: 

Интересно: обручальное кольцо Меган выполнено из желтого золота – ее любимого метала, с тремя бриллиантами. Самый крупный из них – из Ботсваны, где пара провела тот самый первый отпуск вместе. По бокам от него – еще два камня из коллекции принцессы Дианы.

Мама Меган – афроамериканка

/storage/shares/uploads/files/spl1465128_008anons.jpg

Мама Меган Маркл – афроамериканка, а отец – из Ирландии.  Именно поэтому девушка обладает такой необычной внешностью, которая, по всей видимости, и покорила сердце принца Гарри.

В ТЕМУ: 

Согласись, это будет интересно. 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
МастерШеф 7
Кулинарный «ринг» на проекте «МастерШеф 7» доведет участников шоу до истерики
Следующий пост
книга
5 лучших фильмов-экранизаций классической литературы

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

9 must-have речей, які повинні бути в сумочці у супержінки

Бути бездоганною протягом дня - нелегке завдання, проте сучасний ритм життя вимагає від нас неймовірної практичності та мобільності.
Читать
Астрология

Гороскоп на октябрь 2020 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на октябрь 2020 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.
Читать
Showbiz

Светлана Тарабарова во второй раз стала мамой: первое фото из роддома

Звездный бэби-бум в украинском шоу-бизнесе продолжается. В этот раз пополнение произошло в семье Светланы Тарабаровой.
Читать
Showbiz

Наталия Холоденко рассказала, планирует ли выходить замуж за любимого

Ведущей программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Марии Мельник удалось выведать у Наталии Холоденко много откровенных признаний.
Читать