Итальянцы довели Екатерину Бужинскую до слез

Екатерина Бужинская
Многодетная мама и певица Екатерина Бужинская порадовала жителей Италии, а также украинскую диаспору своим концертом "Моя семья". На сцене "Дон Боско" звезда исполнила песни о любви, мире, родине, дружбе и семье.

Украинская певица Екатерина Бужинская на днях представила в Италии двухчасовой концерт-бенефис "Моя семья". Мероприятие проходило в театре "Дон Боско" в итальянском городе Казерта, где проживает многочисленная украинская диаспора. 

– Когда я пела песню "Солдат України", весь зал встал и плакал – настолько это было трепетно! Даже мой коллектив за кулисами плакал! Да я и сама плачу, когда пою эту песню. Это песня о солдатах АТО. Я ее сама написала и посвятила своему однокласснику Сергею Козаку, которого я случайно встретила в военном госпитале на Щорса, рассказала Екатерина Бужинская. 

/storage/shares/uploads/files/IMG_1471.JPG

В ТЕМУ: «У меня многогранная женская судьба с разочарованиями» - Татьяна Литвинова о личном

На концерте "Моя семья" Екатерина Бужинская исполнила абсолютно разные песни из своего репертуара: о любви, мире, родине, дружбе, семье. Зал горячо приветствовал певицу: среди публики были как украинские семьи, так и итальянцы. 

Меня поразила история одного мужчины - нашего, украинца. Он приехал на концерт из другого города после работы и не успел купить цветы, а очень хотел поздравить меня. Увидел перед концертом кого-то с цветами и просто умолял продать ему пару роз. Но ему так и не продали. И тогда он вышел ко мне на сцену и подарил песню посвящение женщине-матери. Это было очень трогательно, и весь зал аплодировал 

рассказала певица. 

/storage/shares/uploads/files/IMG_1473.JPG

В ТЕМУ: Какой красивый мальчик: в семье Ани Лорак случилось пополнение

Екатерину Бужинскую в Италии ждал невероятно теплый прием. Встречали творческий коллектив Бужинской в местном ресторане украинской кухни. Особо впечатлил певицу памятник Тарасу Шевченко, который стоит во дворе ресторана среди цветущих апельсиновых деревьев. 

/storage/shares/uploads/files/IMG_1478.JPG

Гости концерта "Моя семья" и зрители подарили Екатерине торт, испеченный собственноручно по старинному рецепту, талисман на удачу золотую звезду Stella Fortuna и эксклюзивное вино из частной винодельни солиста легендарного итальянского дуэта "Альбано и Рамина Пауер".

/storage/shares/uploads/files/IMG_1476.JPG

В ТЕМУ: Олег Винник «спас» беременную женщину

Фото в тексте: пресс-служба

Предыдущий пост
Иванка Трамп в Индии
5 ярких нарядов Иванки Трамп на саммите в Индии, каждый из которых подвергся критике
Следующий пост
Холостяк 7
Экс-участницы «Холостяка 7» примерили образы из культового сериала «Спасатели Малибу»

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.