Итальянцы довели Екатерину Бужинскую до слез

Екатерина Бужинская
Многодетная мама и певица Екатерина Бужинская порадовала жителей Италии, а также украинскую диаспору своим концертом "Моя семья". На сцене "Дон Боско" звезда исполнила песни о любви, мире, родине, дружбе и семье.

Украинская певица Екатерина Бужинская на днях представила в Италии двухчасовой концерт-бенефис "Моя семья". Мероприятие проходило в театре "Дон Боско" в итальянском городе Казерта, где проживает многочисленная украинская диаспора. 

– Когда я пела песню "Солдат України", весь зал встал и плакал – настолько это было трепетно! Даже мой коллектив за кулисами плакал! Да я и сама плачу, когда пою эту песню. Это песня о солдатах АТО. Я ее сама написала и посвятила своему однокласснику Сергею Козаку, которого я случайно встретила в военном госпитале на Щорса, рассказала Екатерина Бужинская. 

/storage/shares/uploads/files/IMG_1471.JPG

В ТЕМУ: «У меня многогранная женская судьба с разочарованиями» - Татьяна Литвинова о личном

На концерте "Моя семья" Екатерина Бужинская исполнила абсолютно разные песни из своего репертуара: о любви, мире, родине, дружбе, семье. Зал горячо приветствовал певицу: среди публики были как украинские семьи, так и итальянцы. 

Меня поразила история одного мужчины - нашего, украинца. Он приехал на концерт из другого города после работы и не успел купить цветы, а очень хотел поздравить меня. Увидел перед концертом кого-то с цветами и просто умолял продать ему пару роз. Но ему так и не продали. И тогда он вышел ко мне на сцену и подарил песню посвящение женщине-матери. Это было очень трогательно, и весь зал аплодировал 

рассказала певица. 

/storage/shares/uploads/files/IMG_1473.JPG

В ТЕМУ: Какой красивый мальчик: в семье Ани Лорак случилось пополнение

Екатерину Бужинскую в Италии ждал невероятно теплый прием. Встречали творческий коллектив Бужинской в местном ресторане украинской кухни. Особо впечатлил певицу памятник Тарасу Шевченко, который стоит во дворе ресторана среди цветущих апельсиновых деревьев. 

/storage/shares/uploads/files/IMG_1478.JPG

Гости концерта "Моя семья" и зрители подарили Екатерине торт, испеченный собственноручно по старинному рецепту, талисман на удачу золотую звезду Stella Fortuna и эксклюзивное вино из частной винодельни солиста легендарного итальянского дуэта "Альбано и Рамина Пауер".

/storage/shares/uploads/files/IMG_1476.JPG

В ТЕМУ: Олег Винник «спас» беременную женщину

Фото в тексте: пресс-служба

Предыдущий пост
Иванка Трамп в Индии
5 ярких нарядов Иванки Трамп на саммите в Индии, каждый из которых подвергся критике
Следующий пост
Холостяк 7
Экс-участницы «Холостяка 7» примерили образы из культового сериала «Спасатели Малибу»

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 12 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

12 июня 2021 года - доверяйте в этот день своей интуиции – она направит вас в правильное русло.
Психология

Маленький Єгорка потребує допомоги: врятувати його життя може кожен з нас

Броварська молода сім’я Кудрявских зіштовхнулася зі страшною бідою: на спінальну м’язову атрофію (СМА) захворів їх синочок Єгор.
Фитнес и здоровье

Как тренировать свою память, развить внимательность и улучшить работу мозга

Есть ли методики, которые помогут запомнить большой объем информации или вспомнить в важный момент нужную информацию?
Lifestyle

Новый отель в Турции, где отдыхают звезды шоу-бизнеса: чем он уникален

На Средиземном побережье Анталии открылся роскошный отель делюкс- класса NG Phaselis Bay. Он гармонично дополнил и приукрасил живописную природу Турции, объединив в себе все, что нужно для счастья. Здесь каждый сантиметр пропитан любовью и заботой.