На ошибках учатся: как менялся стиль Бритни Спирс, которой сегодня исполнилось 36

Бритни 36
Девушка, на которую обрушилась всемирная слава, когда ей было всего 16 лет, прошла нелегкий путь к своему счастью. Зато в 36 лет она может похвастаться не только обретенной гармонией, но и более стильными нарядами, чем в молодости.

Бритни Спирс никогда не попадала в списки самых стильных, несмотря на то, что является одной из богатых звезд в развлекательной индустрии. Она то набирала вес, то одевалась слишком откровенно. Однако, сейчас, в свои 36 лет ей удалось достичь хорошей физической формы и научиться выбирать наряды, которые ей идут.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-627311348.jpg

Как все американские поп-звезды, Бритни старается всячески подчеркнуть собственную сексуальность, ведь это так ценит публика. Однако, это очень сомнительный путь на пути к идеальному стилю. В золотом мини платье, даже не смотря на хорошую физическую форму всегда выглядишь нелепо, когда тебе больше 25 лет, как и в кружевном концертном боди. Платье с декольте до пупка, в котором певица явно чувствовала себя дискомфортно на детской церемонии Teen Choise – и вовсе за гранью добра и зла.

/storage/shares/uploads/files/645%281%29.png

Но в последнее время звезде удалось прийти к золотой середине между сексуальностью и элегантностью. Это облегающие платья-футляры длиной до колена.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-597567622.jpg

Они не так кричаще откровенны, как мини с глубоким декольте, но модные вырезы и асимметрия позволяют выглядеть соблазнительно, как любит Бритни.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-597563720.jpg

Длина юбки до колена очень идет поп-звезде – так ее фигура смотрится более изящной, а кроп-топ позволяет продемонстрировать проработанный пресс.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-538241632.jpg

В ТЕМУ: Избався от ненужного: 6 немодных вещей, которые еще и старят

Закрытое платье-кольчуга до пят – тоже неплохая альтернатива кричаще сексуальным нарядам, которые, если кого и красят, то длинноногих супермоделей в их лучшие годы.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-475408268.jpg

Вечернее платье в пол с небольшим шлейфом и модной нынче прозрачностью тканей тоже неплохой выбор. Декольте бы чуть-чуть поменьше.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-476482307.jpg

Зато в обычной жизни, когда Бритни Спирс не в ультракоротких шортах и топике, она может выглядеть очень даже элегантно в строгих брючных костюмах и комбинезонах.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-456070870.jpg

Предыдущий пост
MONATIK
MONATIK удивит Наталью Могилевскую и группу «Время и Стекло» каверами на их хиты
Следующий пост
Х фактор 8
«Х фактор 8»: кто покинул шоу 02.12.2017 - 4 прямой эфир

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Різдвяний штолен

Напередодні новорічних свят просто гріх не згадає про традиційну різдвяну випічку.
Lifestyle

6 удивительных домашних растений, которые ты никогда не видела

Сегодня фиалками, кактусами, рододендроном и прочими красивыми цветами сложно кого-то удивить. Но, оказывается,есть достаточно чудесных растений, которые выглядят, как будто с другой планеты.
Красота

Мезотерапия лица: что нужно знать, прежде чем пойти на процедуру?

Мечтаешь в один момент стать моложе и выглядеть отдохнувшей и сияющей? Обсуди со своим косметологом возможность мезотерапии!
Showbiz

«Холостячка 2»: смотреть онлайн 12-й выпуск от 03.12.2021

В 12-м выпуске «Холостячки 2 сезон» на СТБ Злата Огневич огласит имя победителя проекта.